Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Что я недавно видел? Оо

• смайлики я в конце специально поставил.
    Конечно шепеход должен на красный стоять, а на зеленый идти, руководствоваться сигналами регулировщика. Пропускать его обязаны только там где есть знак и нарисована зЁбра.
    А не должен делать так как я нарисовал

• В ответ на: На трубникова, кстате, в одном направлении не останавливаются,
    все дело в табличке "СТОП"
    В двух направлениях там не останавливаются, т.е. нет таблички стоп. А точнее улица Железнодорожная в обоих направлениях от площади.

• В ответ на: Вот давайте тут не будем про пешеходов. И водители тоже хороши. Прежде чем искать соринки вынем бревна, лады?
    Вот давайте тут не будем про то что у пешиков соринки, такие же бревна что и у водителей.
    В ответ на: А так понятно где их должны пропускать.
    ВЕЗДЕ!:хехе::миг:
    Ну значит и дальше будут "кегли" летать...

• Так и я про бревна. Пешиходы ничем не лучше водителей, но и водители такие же как пешеходы.

• А водители пешком уже не передвигаются? Или ни кто из пешеходов в жизни за руль не садился? Сколько раз видел картину - покидает человечек своё "корыто" и бежит через дорогу там, где ему удобно, матеря при этом водителей... Умом Россию не понять.

• В ответ на: А так понятно где их должны пропускать.
    ВЕЗДЕ!
    Когда будете кого нибудь хоронить, кому рассказали об этом "правиле", не забудьте сходить покаяться, ибо их смерть будет на вашей совести.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: