Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Хочу заказать Деда Мороза на утро 31 декабря. Собственно вопрос, есть у кого контакты нормального деда мороза, чтобы наверняка пришел и был трезвый?

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Скоро здесь откроется Новогодний форум. Там и Деды Морозы будут.:улыб:

• Такой нормальный? Насколько я знаю этого артиста, он вообще не пьёт! Зато поёт! 8913-910-62-35

Продвинутые праздники - моё призвание

• Спасибо за ответы. Дед нормальный :live: А как артиста зовут то?

• В ответ на: на утро 31 декабря... и был трезвый?
    Велика вероятность успеха!
    Практически любой дальнозоркий Дед Мороз подойдет
    И чем утро раньше, тем вероятность больше... :yes.gif:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• :улыб:я надеюсь на это. Его с лета ждет 2,5 летний ребенок и очень не хочется облажаться. Мне то и бухой в стельку подошел бы

• Оооо! Мой испугался в этом возрасте Деда в саду
    Теперь ждет от него только гору подарок, без выхода в реал... :biggrin:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• А моя в них еще прошлой зимой в меге влюбилась.

• В ответ на: Его с лета ждет 2,5 летний ребенок и очень не хочется облажаться.
    Насколько я знаю, в таком возрасте нельзя детям "показывать" Деда Мороза со всеми его "Охохо, малыш". Раньше в дет.садах воспитатели прям при детях надевали костюмы - дети действительно пугаются.
    Но это раньше...сейчас у всех свои подходы к воспитанию.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Мы Егору в прошлом году приглашали Деда Мороза и на Елку в Лукоморье водили, ему без недели 2 года было))
    Мне кажется, если ребенок подготовленный, кучу сказок и мультиков про новый год пересмотрел, то он не испугается.

• ННП

Чу, открывается калитка,
    Лай, скрип шагов, звенит ведро.
    Стук, свист веревки и матерый
    В силках забился Дед Мороз.
    -----------------------(c)

------------ :biggrin:

• В ответ на: ]Насколько я знаю, в таком возрасте нельзя детям "показывать" Деда Мороза со всеми его "Охохо, малыш". Раньше в дет.садах воспитатели прям при детях надевали костюмы - дети действительно пугаются.
    Но это раньше...сейчас у всех свои подходы к воспитанию.
    да и щас также, ток сначала смотрят прошлый НГ на видео(несколько раз), потом смотрят дед мороза из окошка(тож неск. раз), а только потом смотрят дедмороза в группе)))
    нпп
    у соседа есть костюм дед мороза, вот мы и меняемся, я переодетый дедмороз для его семьи, переодетый сосед дедмороз для моей семьи)))) никаких проколов, во скол надо во столь и переоделись-пришли, это ТС как вариант.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: