Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Детский деревянный стульчик

• Собственно тема в заголовке. Нужен обычный деревянный детский стульчик. Где можно купить? Желательно симпатичный.

• Вполне симпатичные в ИКЕЕ такой на пример :улыб:

• тот чё в сцылке, маразматичный ка кой то, в Рич-Фамили на Королёва скатайтесь...
    Нуу..... или к нам на Рынок Пионер...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Это вот эта хохлома маразматичная.
    А икеевский стул отличный, у нас такой красный вместе со столиком. Качественный и удобный. Тайского, кстати, производства, дерево там попрочнее, чем сосна.

• А по мне так хохлома маразматична... Особенно в интерьерах современных квартир. Уж куда красивее икеевские стулья..:миг:

• Погуглили бы по новосибирску где большая часть Екеи делаится.......
    ЗЫ: потом долгобы плевались в торону Икейской мебели...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• А какая разница ГДЕ она делается, если по виду и качеству она меня полностью устраивает.

• открою вам сикрет, стульчик из нашей сосны :biggrin: сборка, клей, покрытие- да, качественнее, чем наши а-ля хохлома, у которых клей высыхает, стык раздалбливаются после месяца-второго

• в любом детском магазине, загляните в ближайший, в Версале в детских магазинах видела, в дисконт-магазинах Фэмили видела.

• Хохлома маразматична? Для ребенка? Вы ребенка тоже под интерьер подбираете и чтобы под цвет мебели подходил... Мдя, было поколение пепси, счас поколение икеи, осталось ЧИП в голову вставить. :шок:

-- Левее здравого смысла... --

• А в чем смысл вашего поста? :шок: Тема где стул купить деревянный, каким боком вы тут со своим мнением о поколении? :шок:

• В ответ на: открою вам сикрет, стульчик из нашей сосны :biggrin: сборка, клей, покрытие- да, качественнее, чем наши ...
    Ога, щаз. Похоже на сосну? И ногтем не царапается.

• Щас глянут у детеныша такой же, икеевский стульчик.
    Ни разу не сосна, что-то твердое, букообразное.

Вы держитесь там!

• ну не букообразное, конечно. хорошая такая гевея. менее плотная, но тоже очень стойкая и живучая древесина.

а альтернативно одаренные покупают сосну, расписанную под хохлому, да. это судьба.

• В ответ на: Хохлома маразматична? Для ребенка? Вы ребенка тоже под интерьер подбираете и чтобы под цвет мебели подходил... Мдя, было поколение пепси, счас поколение икеи, осталось ЧИП в голову вставить. :шок:
    При чем тут ребенка под интерьер?
    Да, я с детства прививаю ребенку вкус. Что его комната должна выглядеть гармонично. А не сборник всего на свете...

• хмм, а я брал какуюто скамейку-табуретку икеевскую так оно из сосны было))) на даче осталось немогу посмотреть, потом начал брать мебельные щиты и сам строгать стульчики и прочие штуки))

• В ответ на: хорошая такая гевея.
    Во!
    Это из которой каучук добывают?
    Экзотика!

Вы держитесь там!

• В Гиганте на Энергетиков видела

• в игрушкино есть, в рич тойз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: