Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Хочу себе трикотажную полоску или повязку на голову вроде как у лыжников и биатлонистов в телевизоре. Но однотонную. то есть без логотипа компании-производителя на лбу:улыб:И вот сомневаюсь - а такие вообще бывают? Где бы их поискать?.. Спарывать вышивку или лейбл не вдохновляет, а с ней некрасиво, мне не нравится:хммм:Пока какие видела - все с картинками.

• Прям вот совсем-совсем без логотипа? Или маленький, незаметный логотип, который даже отпарывать необязательно - сойдет?
    Типа такой?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Нет, такую не хочу:хммм:

• Вот самые простые (как у спортсменов) - судя по фотке есть и без лейблов http://www.fs-sport.ru/catalog/cid/860/
    А так я бы искала подобные вещи в спортивных магазинах

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Нет, такую не хочу:хммм:
    Как вариант, заказать полоску в ателье.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Можно купить трикотаж в Логосе того цвета и фактуры, какие понравятся, и сшить самой. 2 шва всего! Один вдоль, один поперёк. И если первая полоска даже не получится, тут же вторую сбацать, учтя ошибки с первой)))))
    Мне аж тоже захотелось! Мне такие идут (т.к. лицо сверху широкое, а полоска по бокам его немного закрывает). Пожалуй, сошью)

• вам для спорта и прогулок на свежем воздухе, или чтоб для красоты, к каблукам? для красоты же в каждом аксессуарном магазине продаются.

• Смотрела в спорт. магазинах себе - они цветные, с лэйблом. Я думаю, что тпкую полоску на барахолке найти точно можно)

• Примерно такая? лента

• Надо же!! У меня ну точно такая! Даже и по цвету...) Но мне не приходило в голову её на улицу носить.... Только в ванной применяю.

• видел летом девчонок с такими повязками для ванны.. думал, может так и надо ))

• для занятий спортом сойдет, а сейчас зимой куда в ней ходить?

• сходите в магазины Мармалато и Центрообувь, а так же в любые другие магазины аксессуаров. Там таких полосок - десятки видов. Они правда для девочек, но и для мальчиков, можно что то подобрать)))

• Добрый день,

свяжите на заказ, я так сделала и очень довольна.

поколебима, но непотопляема

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: