Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куда (сбыть) излишки гусей и уток?

• на фига утку
    когда есть куры?
    утки жирные
    ну индюшку можно

• Куры - надоели.
    А вот красного мяска индюшки - в самый раз. Только вот нужно умудриться купить.
    Жирное ((
    Но срезать же всё можно...

• у меня тут в 300 метрах от дома кисок есть) там индюшка есть и белое филе и красное и стейк из индюшки) вы на каком берегу живете?

• 150 гусей в одном месте.. офигеть) вот там гвалт стоит наверное, у нас на конюшне 6 штук их, так они мало того, что меня затерроризировали. шипят и бегают за мной, так еще и орут так, что уши вянут. Вот хочу один раз в жизни так пересраться штук 100 птицы) чтобы потом эти 6 казались мне безопасными зайчикамИ)

2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка просто :dnknow: зачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападение:хммм:в общем деццкий сад какой то. Ну или мы в своем городе совсем уже поофигели

• Правый, Никитина. Было секретное местечко. Исчезло ((

• :смущ::бебе: :nom: я лично ужоо ммм жду своих гуся и утю ммрк)0

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: 150 гусей в одном месте.. офигеть) вот там гвалт стоит наверное, у нас на конюшне 6 штук их, так они мало того, что меня затерроризировали. шипят и бегают за мной, так еще и орут так, что уши вянут. Вот хочу один раз в жизни так пересраться штук 100 птицы) чтобы потом эти 6 казались мне безопасными зайчикамИ)

2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка просто :dnknow: зачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападение:хммм:в общем деццкий сад какой то. Ну или мы в своем городе совсем уже поофигели
    Вот я и перестал встревать в Ваши перепалки, что нервы трать, Вам там в городе вечерами, что делать Вот и потешаетесь над людьми.

Кому нужно скинут в личку, а все остальное сдам перекупаем, а может кто и дельный совет даст куда продать, хотя я уже в этом сомневаюсь.

• Вам уже давали:
    "мясозаготовителям", или по вашему "по-деревенски" перекупам(кто то слышал от деревенских это слово в ходу? :)).
    Возьмут они не сильно дёшево, приедут на дом и будете счастливы.

больной ублюдок

• можно я здесь задам вопрос знатокам уток (сама ни разу их не покупала)? Видела сегодня в киоске уток, написано, что с Алтая, домашние, ну очень дешево. Что в них может быть не так?

• вкус

• В ответ на: можно я здесь задам вопрос знатокам уток (сама ни разу их не покупала)? Видела сегодня в киоске уток, написано, что с Алтая, домашние, ну очень дешево. Что в них может быть не так?
    Более подробно ответил Вам в ЛС

• А , поросят не держите ? Хотелось бы приобрести мясо свинину на зиму . Так , как вы кормите всех зерном , то мясо будет обалденного вкуса .

• никакой разницы практически не будет.
    Единственное - птица выращенная в деревне на зерне-траве - вкус более выражен, но мясо жёстче, на птице-ферме (корма-витамины) - мясо более безвкусное, но существенно нежнее.

Если любите много приправок-травок - то вам лучше с птицефабрик, меньше в зубах потом ковыряться, и желудку легче.

больной ублюдок

• В начале декабря поеду забивать себе свинку молоденькую, половинку(килограмм 20) могу привезти на Вас.
    Кто решит задать вопрос - да, маленькая, да молоденькая, я люблю так, а не колбасный вариант, по 200кг весом на выходе и 3-х лет отроду.

больной ублюдок

• В ответ на: А , поросят не держите ? Хотелось бы приобрести мясо свинину на зиму . Так , как вы кормите всех зерном , то мясо будет обалденного вкуса .
    Про поросят ответил в ЛС.

Еще отсталость 15 уток и гусей.

• когда привезёте?

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на: когда привезёте?
    Привезем либо в субботу (вероятнее всего) с утра либо в воскресенье.
    В четверг точно сообщу.

• Индейка в Октябрьском районе продается в магазине и индеечном на Молодежке, или в Ашане в СибМолле в отделе охлажденной курицы.

ЗЫ у нас в магазине продаются утки 192 руб за кг.Это дорого или дёшево? Кролик по 280. На сибмаме дороже мне кажется. И Идейку в прошлом году я по 220 покупала.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Спасибки и Вам большущее :flowers:

• Добрый день!

В воскресенье планируем привести уток и гусей. В первой половине дня.

• сообщите заранее что бы знать брать с собой на работу деньги ( я в ВОСКРЕСЕНИЕ работаю) или нет :спок:

• Осталось еще 10 гусей и уток

• большое спасибо за птичку :бебе:

• а я так и не дождался...

• Вы не написали в ЛС адрес куда Вам подвести, вот и не привезли, все кто написал тем привезли
    Можем привести на следующей неделе, напишите в ЛС конкретно куда подвести

• Я написал место , куда привезти. И номер телефона. Вы ответили: "Хорошо".
    Ничего не поменялось. Просто, при подъезде позвоните

• В ответ на: Я написал место , куда привезти. И номер телефона. Вы ответили: "Хорошо".
    Ничего не поменялось. Просто, при подъезде позвоните
    Хорошо как ехать я позвоню скажите более точнее адрес, я в городе плохо ориентируюсь по навигатору ехать буду.

• Вся беда в том, что по одному адресу порядка 10 корпусов. Так что, с телефоном проще будет.

• ну меня ж он на королева 40корпус в середине нашел

• Продам оптом жареных кур. /Директор сгоревшей птицефабрики/ Фоменко (с)

Кстати год змеи вроде как кролика надо на НГ стол!

оппа оппа зеленая ограда

• я не знаю почём нынче кролик на сибмаме и в маркете, но скажу вам как человек, который многие годы держал это зверье, домашний кролик, правильно выращенный, правильно забитый и освежеванный даже внешне будет отличаться от магазинного......в нем есть жирок (читай сальце), которое не имеет сильного запаха и вкуса, но дает дополнительную сочность при тушении (приготовлении), он весом более 2,5 кг!!!! (максимально у нас доходили кролы в освежеванном виде до 5,4кг) , вкус домашнего кролика очень трудно перепутать со вкусом другого мяса, ну и деткам просто для здоровья полезно именно мясо кролика, лучше конечно кушать мясо домашнего зверя, и ещё лучше, если от знакомого фермера, т.к. кролы очень нежные существа и мор у них сильный, а не все люди готовы упустить прибыль и отправить погибшее животное на скотомогильник в случае гибели

по поводу домашних и магазинных уток!
    сама не держала - не знаю, но магазинные венгерские и прочее - менее жирные, но вкуса не имеют (как говорил мой муж "трава-травой"), домашние деревенские - жирноваты, но вкус и аромат того стоят

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• кто ж его в середину-то пустит?

• :а\?: эт йа так корпус зашифровала, не буду ж я туд места своей дислокации сдавать, малоли че :secret:

• да я про свою дислокацию

• В ответ на: да я про свою дислокацию
    Хорошо!
    24 ноября подвезу на пересечение улиц, указанных Вами и позвоню, только пожалуйста не отключайте телефон

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: