Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Татьяна_и_КОтята
когда есть куры?
утки жирные
ну индюшку можно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя savelevi
зачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападение
в общем деццкий сад какой то. Ну или мы в своем городе совсем уже поофигелиОтвет на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя TDI5

я лично ужоо ммм жду своих гуся и утю ммрк)0буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя TDI5
150 гусей в одном месте.. офигеть) вот там гвалт стоит наверное, у нас на конюшне 6 штук их, так они мало того, что меня затерроризировали. шипят и бегают за мной, так еще и орут так, что уши вянут. Вот хочу один раз в жизни так пересраться штук 100 птицы) чтобы потом эти 6 казались мне безопасными зайчикамИ)Вот я и перестал встревать в Ваши перепалки, что нервы трать, Вам там в городе вечерами, что делать Вот и потешаетесь над людьми.
2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка простозачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападение
в общем деццкий сад какой то. Ну или мы в своем городе совсем уже поофигели
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя PaVlo_L
больной ублюдок
Ответ на сообщение Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя _Mila_
можно я здесь задам вопрос знатокам уток (сама ни разу их не покупала)? Видела сегодня в киоске уток, написано, что с Алтая, домашние, ну очень дешево. Что в них может быть не так?Более подробно ответил Вам в ЛС
Ответ на сообщение Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя PaVlo_L
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Катерина58
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Катерина58
А , поросят не держите ? Хотелось бы приобрести мясо свинину на зиму . Так , как вы кормите всех зерном , то мясо будет обалденного вкуса .Про поросят ответил в ЛС.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Целого Мира мало
когда привезёте?Привезем либо в субботу (вероятнее всего) с утра либо в воскресенье.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Целого Мира мало

Ответ на сообщение Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя PaVlo_L
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя uhfdth
Я написал место , куда привезти. И номер телефона. Вы ответили: "Хорошо".Хорошо как ехать я позвоню скажите более точнее адрес, я в городе плохо ориентируюсь по навигатору ехать буду.
Ничего не поменялось. Просто, при подъезде позвоните
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Куда (сбыть) излишки гусей и уток? пользователя Asfura
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
эт йа так корпус зашифровала, не буду ж я туд места своей дислокации сдавать, малоли че 
да я про свою дислокациюХорошо!