Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Фрунзе 4/1 каб 503 очередной лохотрон?

• искала работу с гибким графиком, наткнулась на вакансию мед представителя, позвонила мужской голос протороторил информацию о какой то фирме, даже не успела уловить суть, назначил собеседование. стала искать информацию какую либо или отзывы, ничего не нашла, может кто был на собеседование, напишите, пожалуйста...

• - Какой № телефона? Очень возможно, что оживились эти граждане.

• вот номер +7 950 334 4604

• В ответ на: вот номер...
    - Если адрес Фрунзе 4/1 в Омске (у Вас город не указан), то это тоже сетевая (млм-компашка), но не Тяньши, занимается изготовлением-распространением, типа медицинских, приборов. :biggrin: Точное название могу выслать в личку (нечего их здесь лишний раз пиарить)

Показать скрытый текст
    типичное для сетевой компании бла-бла-бла:

Ведение учета посетителей, подбор требуемого персонала, организация порядка в офисе, Организация эффективного и культурного обслуживания посетителей, обеспечение создания для них комфортных условий, консультирование их по административным вопросам.
    Требования
    Пол- Не важно
    Опыт работы -Не имеет значения
    Образование -Любое
    График работы - Полный день
    Скрыть текст

• да Омск, но на собеседование я все равно не пошла, решила диспетчером в такси податься, пусть и з/п поменьше, но и официальное трудоустройство, и график более менее можно совмещать с учебой))

• и правильно, нечего к подозрительным личностям на собеседование ходить. только время свое тратить, а потом плеваться от них хочется, и захочешь отделаться - не отделаешься. проходил уже...

• Улица Фрунзе - это просто галерея всяких мошенников. Еще лет 10 назад, когда я была студенткой, на Фрунзе, 5 уже сидели сетевики. Лучше не ходите, если приглашение вам кажется сомнительным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: