Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Целительница из Огурцова

• Подскажите, пож-та, может кто знает, как связаться с целительницей из п. Огурцова Диной Иммануиловной? Очень нужно, ребенок лежит в больнице уже месяц....

• у меня есть подруга, которая уже куда только не ездила по всяким целителям, больше всех в восторге от бабули с волочаевской, но про огурцово я слышу впервые.
    Сейчас столько шарлатанов развелось, что только успевай раскошеливаться.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• в Тогучине есть целительница

• В ответ на: у меня есть подруга, которая уже куда только не ездила по всяким целителям, больше всех в восторге от бабули с волочаевской, но про огурцово я слышу впервые.
    Сейчас столько шарлатанов развелось, что только успевай раскошеливаться.
    Эту целительницу им врач посоветовал. Но если можно, напишите, пож-та, в личку контакты целительницы с Волочаевской.

• В ответ на: в Тогучине есть целительница
    Если можно, напишите, пож-та, контакты в личку!

• В ответ на: Эту целительницу им врач посоветовал
    :шок: Может, врача нормального искать надо?

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• коллеги ну вы взрослые образованные люди
    ну какие целители?
    ну максимум плацебо и самовнушение
    ищите нормальных докторов они еще есть
    не тратьте драгоценное время на все это

• Идите на подфорум "Здоровье и медицина", там есть пользователь docsima (Елена Анатольевна), опишите ей - что с ребёнком, возможно она скажет - куда обратиться за нормальной диагностикой, без целителей.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не жалко вам над своим ребенком эксперименты ставить? Жизнь то одна. Только официальная медицина, можно проконсультироваться у разных профессоров. Всякие гадалки, бабки - это только для вашего самоуспокоения. Но вашему ребенку они не помогут.

• Баба Дина действительно с Элитного и творила чудеса, она мою сестру в свое время почти с того света вытащила и брату почку поднимала. Но та баба Дина вроде умерла и уже давно, видимо кто-то косит под нее теперь.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• вряд ли косит. У нее дочка есть, когда руки у баб Дины слабеть стали, дочка помогала. В смысле бабушка её учила, и она запросто может практиковать. Да мануал она знатный. В интернете очень много отзывов о ней, как и родовые травмы она правит и многое другое. Так же есть вероятность того, что доктор ведущий ребенка. просто не в курсе, что например, баб Дина умерла. Никто не мешает тем не менее съездить в элитный и поговорить. Адрес я дала.
    з.ы. жалко будет, если она и правда ушла в мир иной( а еще у них мед продавался раньше..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: