Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Льготная путевка в ясли

• Смейтесь, смейтесь :biggrin:
    Иногда дамам так выкручиваться приходиться с садиками, что мама не горюй!
    И, кстати, она таки умудрилась написать в како-то там ...надзор
    Так, что к ребенку относились с трепетом, и в школу выпустили с почетом :улыб:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• да уж какой смех
    я бы трясся от страха весь период
    это точно

• Добрый вечер. Отписываюсь по Вашей теме. Мне сегодня сказала наша заведующая, что никуда Вашего ребенка не денут. Не имеют права. У вас уже есть путевка. Второй раз Вам ее никто не будет выдавать.
    P.S. Но про увольнение пока лучше не говорить Вашей заведующей. Это знать ей ни к чему. Если сама не узнает, то просто молчите на эту тему и все. Главное исправно платите за сад.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• В ответ на: Добрый вечер. Отписываюсь по Вашей теме. Мне сегодня сказала наша заведующая, что никуда Вашего ребенка не денут. Не имеют права. У вас уже есть путевка. Второй раз Вам ее никто не будет выдавать.
    P.S. Но про увольнение пока лучше не говорить Вашей заведующей. Это знать ей ни к чему. Если сама не узнает, то просто молчите на эту тему и все. Главное исправно платите за сад.
    Здравствуйте! Спасибо большое, что узнали, буду надеяться, что она об этом никак не узнает...

• короче в очередь стоят одни лохи))))))
    такой классный вариант нарисовался

• Мне кажется, Вы немного не правы. Автор честно стояла о очереди. И путевку дали не просто так. Я думаю она сидеть все равно дома не станет, найдет себе другую работа НО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Вот тогда путевка, вызванная ранее, оправдается.

• люди "вступительные взносы" платят, а тут достаточно месяц учительницей поработать

• В ответ на: люди "вступительные взносы" платят, а тут достаточно месяц учительницей поработать
    Да, уж... вы не можете меня судить, не зная мою ситуацию! Я одна воспитываю ребенка, в разводе, но по сути мать-одиночка, работать начала по ночам в инете, когда ребенку было 6 месяцев, отец совсем не помогает, он в суде официально отказался от встреч с сыном... Так что дет. сад нам жизненно необходим!
    Я получила пед. образование, поэтому решила пойти работать в школу, в этом, я думаю, ничего удивительного нет. Единственное, мне дали вторую смену, а бабушка, в итоге, с ребенком сидеть не может.... В середине года меня на вряд ли возьмут в другую школу, а летом попробую.

• В ответ на:
    В ответ на: люди "вступительные взносы" платят, а тут достаточно месяц учительницей поработать
    Да, уж... вы не можете меня судить, не зная мою ситуацию! Я одна воспитываю ребенка, в разводе, но по сути мать-одиночка (кстати, матерям-одиночкам тоже льготы)), работать начала по ночам в инете, когда ребенку было 6 месяцев, отец совсем не помогает, он в суде официально отказался от встреч с сыном... Так что дет. сад нам жизненно необходим!
    Я получила пед. образование, поэтому решила пойти работать в школу, в этом, я думаю, ничего удивительного нет. Единственное, мне дали вторую смену, а бабушка, в итоге, с ребенком сидеть не может.... В середине года меня на вряд ли возьмут в другую школу, а летом попробую.

• В ответ на: Мне кажется, Вы немного не правы. Автор честно стояла о очереди. И путевку дали не просто так. Я думаю она сидеть все равно дома не станет, найдет себе другую работа НО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Вот тогда путевка, вызванная ранее, оправдается.
    вы меня не верно поняли
    у меня к ТС ни грамма претензий
    более того ТС вполне бы работала в школе если бы не упертость директрисы

но все это не снимает дырявости всей этой системы перед более шустрыми и менее порядочными

• вы на форуме некоторым мамашам объяснили (а такие наверняка читают и этот форум) как без очереди попасть в садик. Учителей всегда не хватает

• да, система совершенно не отлажена. очереди хоть и существуют, и есть показательные увольнения некоторых заведующих, которые попались на не законном приеме ребенка в сад, но проблемы это все равно не решает...

• ну не пойдете же Вы работать в школу, если Ваше техническое (к примеру) образование Вам этого не позволяет. ищут такие мамаши совсем другие обходные пути, уж поверьте!
    Автор. прислушайтесь к моему совету. попробуйте поработать в саду. если в школу пока не получится устроится. поверьте, в дошкольном образовании не хуже работать. желаю вам удачи!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: