|
Ответ на сообщение Безналичный расчет в магазине пользователя 196640
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Carrie
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Sky
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Monte
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Sekundant
закупаюсь там постоянно. на 25 лет октября в горожанке тоже часто такая же фигня. а у вас где магазин? может это их внутренние заморочки?
Visa и Mastercard заплатят $6 млрд за сговор
Visa, MasterCard и крупнейшие американские банки пришли к соглашению о выплате по меньшей мере 6 млрд долл. для урегулирования длительного судебного процесса, передает Associated Press.
Компании обвинялись в сговоре с целью завышения комиссии, взимаемой с розничных торговцев при оплате покупок с помощью кредитных карт. Теперь им предстоит выплатить штраф и снизить комиссионные сборы таким образом, чтобы ритейлеры могли получить компенсацию.
Адвокаты назвали этот пакт крупнейшим антимонопольным соглашением в истории США. Он был воспринят как важная победа продавцов, которые давно жаловались на размер выплат, которые они вынуждены платить банкам за обслуживание покупателей, использующих пластиковые карты.
Председатель прошлогодней Национальной ассоциации малого бизнеса Мэрилин Лэндис заявила, что это победа малого бизнеса по всей стране, потому что в конечном итоге может привести к снижению банками сборов, которые они взимают с магазинов и покупателей. По ее словам, в настоящее время ее ритейлеры выплачивают банкам 3,75% с каждой покупки по карте.
По данным Национальной федерации розничной торговли, выплаты торговцев банкам за обслуживание по картам составляют около 30 млрд долл. в год
ссылка
"Есть путь в одиночестве, есть реки в пустыне. Но нет ни пути, ни рек в том, кто растворился в других."
Выход из этой ситуации прост - рассчитывайтесь наличными. Картой платить удобно, но у меня в кармане всегда есть и наличка, по крайней мере пару-тройку рублей-то нужно на расходы в живых деньгах иметь, рано полностью на пластик в этой дикой стране переходить))) не любят они предупреждать об этом пока всю телегу в ленте, например, не пробьют
Ответ на сообщение Безналичный расчет в магазине пользователя omega2
Вы явно не в теме. Основная часть комиссии уходит банку, который обслуживает терминалы в торговой точке. Часть идет банку, который эмитировал карту. Ну, и часть - всяким Visa и MasterCard. на Запад, к корпорации Visa - уходит минимум(!) 3,75% от чека.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Alexus
А я наоборот - до такой степени расслабился что в магазин еду без денег вообще. Выход из этой ситуации прост - рассчитывайтесь наличными. Картой платить удобно, но у меня в кармане всегда есть и наличка, по крайней мере пару-тройку рублей-то нужно на расходы в живых деньгах иметь, рано полностью на пластик в этой дикой стране переходить)))
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя 213472
Подпишусь. В кошелке не больше 2 рублей налички на всякий пожарный. А я наоборот - до такой степени расслабился что в магазин еду без денег вообще.
Как то так сложилось, что все места которые посещаю принимают карты.
Удобно.
Выгодно.
Быстро.
Так что у нас не такая дикая страна.
Терминалы пусть приобретают ... И останется выбор, либо злому гайцу три рубля, либо пешком год-другой. А в кармане - пластик...
Я буду счастливотдохнуть от руля И останется выбор, либо злому гайцу три рубля, либо пешком год-другой. А в кармане - пластик...
Ответ на сообщение Безналичный расчет в магазине пользователя 213472
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Безналичный расчет в магазине пользователя 213472
Тут карточную оплату обсуждают, а вы со своим хвастовством про себя любимого... У меня есть личный водитель
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Lassie
Да нет, сделать как во всем мире, когда даже на долбанной заправке стоит 3-4 терминала разных банков. Не принимают зачастую из-за сбоя в системе, связи и т.д. Предлагаете, каждые полчаса обновлять объявления?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Безналичный расчет в магазине пользователя Стармех
К стати да, мне стесняться не чего, всё честным трудом Признаться мало видел сервисменов у кого водители-то личные есть, да, Александр Анатольевич?