Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ(((

• а когда хату покупали были?
    обычно это основной фильтр при покупке жилья в долгую в спальнике

• Да Родники же застроились за последние годы очень. Когда мы въезжали, наш дом последний на окраине у леса был. И в тех старых домах никаких парковок не предусмотрено.
    Конечно, в планах есть покупка и дома, и квартиры в хорошем доме. Но это же не решается вот так - "че-то седня с парковой туго было у дома, может купим завтра другую квартиру с гаражом?" )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну планы это планы, а живем сегодня
    я в Родниках никогда не был и меня просто удивило, что в сравнительно новом районе и вдруг проблемы с хранением одомашненного железа :dnknow:

• Да в домах старой постройки "все для людей" )) Парковки в том числе - их нет просто:улыб:

• в старых дворах много места, всегда можно отсыпать парковку вместо газона

• Увы, это не про наш двор:хммм:
    Было место за домом хорошее - там все одно ничего не росло, все утоптано было, дети там не играют, просто пустырь в общем - можно было машины ставить. Но загородили бетонными блоками борцы не знаю за что.

• проведите собрание, возможно желающих парковаться будет больше, чем борцов, сделайте парковку. Сама хочу по весне жильцов дома без места на парковке начать уговаривать на отсыпку своей парковки на газоне

• зачем отсыпать - бросьте на траву решетки
    и дешевле и красивей

• В ответ на: Да в домах старой постройки "все для людей" )) Парковки в том числе - их нет просто:улыб:
    Именно для людей, а не для машин

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: зачем отсыпать - бросьте на траву решетки
    и дешевле и красивей
    просто бросить не прокатит, решетки эти утонуть в грязи за одну осень/весну, ценник за подготовку площадки будет = стоимости гаража)))

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Ну... по-моему понятия трудноразделимые.

• В ответ на: просто бросить не прокатит, решетки эти утонуть в грязи за одну осень/весну, ценник за подготовку площадки будет = стоимости гаража)))
    ни фига себе
    хорошо что сказали, а то я уши развесил в магазине
    уже хотел себе дерёвне окультурить паркинг

• Решетки такие хороши в европах, где улицы с шампунями моют и пыль на ботинках протирать не надо :хехе:
    В российских реалиях верно подсказали - через месяц туда столько грязи натаскается...
    По крайней мере отзывы от владельцев дачных участков (которые пытались такое реализовать у себя) были весьма невпечатляющие:хммм:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на:
    В ответ на: просто бросить не прокатит, решетки эти утонуть в грязи за одну осень/весну, ценник за подготовку площадки будет = стоимости гаража)))
    ни фига себе
    хорошо что сказали, а то я уши развесил в магазине
    уже хотел себе дерёвне окультурить паркинг
    для себя в деревне можно самому подушку сделать см 20 песчанно щебеночную, если грунт не топкий, то пойдет для легковушки и не частых движений, сверху эти плитки и засыпать слоем земли (утрамбовывая землю) оставив 1/3, затем семена, и наполнить до краев землей, снова утрамбовать и поливать.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• щебнем отсыпано, но трава проросла и получилось ни то ни другое)))
    так наверное и сделаю
    спасибо

• Так вы Выяснили чья территория вокруг больницы? и Кому она принадлежит?

• Пока нет,всем походу наплевать.

• Да как бы это проще простого сделать (в смысле выяснить) - для этого даже ходить никуда не надо, нужны всего лишь интернет и банковская карта. В первом же ответе ссылка была на карту Росреестра. Там в пару кликов делается запрос в ЕГРП на земельный участок, далее оплачивается 150 рублей госпошлины и вуаля, на следующий день в почте выписка - кому это принадлежит :dnknow:

• еще нужна электронная подпись, без нее эта услуга сейчас в электронном виде не предоставляется

• В ответ на: ну планы это планы, а живем сегодня
    я в Родниках никогда не был и меня просто удивило, что в сравнительно новом районе и вдруг проблемы с хранением одомашненного железа :dnknow:
    зря не были. тут в рабочий день часиков в 10 вечера настоящий квест "куда бы приткнуться". я могу за два двора от дома припарковаться, и буду считать это удачей..

• А давно такие нововведения? Мы летом получали выписку без каких-либо заморочек :dnknow:
    Прям порадовались тогда как все это легко и быстро делается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: