Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Даунлод-мастер перестал качать с ютуба

• Что делать? Это только у меня так?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может, я что-то не так делаю? Кто-нибудь, попробуйте, пожалуйста, закачать ролик вот по этой ссылке Получается? У меня все встало колом и ни туда, ни сюда, скорость 0 КБ - в общем, процесс не идет, хотя я уже и обновила прогрмамму...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Всё нормально закачалось, ищите проблемы у себя на компьютере

• Я так и думала:хммм:спасибо большое:хммм:Скажите, а вы как качали - выбирали "добавить закачку", вставляли юрл и нажимали на "начать закачку"?

• Странно, а теперь закачалось! Ничего не понимаю.

• Ищите проблемы либо в програмном обеспечении или у провайдера проблемы какие-то.

Исправлено пользователем geod (13.10.12 23:26)

• а у меня свежий релиз оперы вдруг стал выдавать кнопку "скачать"
    в других браузерах - фиг, а этот на тебе пожалуйста

• У меня тоже свежий Опер, а кнопки нет. А у вас она в каком месте?

• на prtsc

• флэшплейер обновить ннада:улыб:

• обойдутся))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: