Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Дверь в квартиру поставить... купить где?

• Кто знает где можно бюджетно поставить дверь (китайскую? или не к?)
    Ценник какой нынче на саму дверь? На услуги по монтажу? (Или самому поставить?)

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Ценники разные, я покупал за 17 - это был один из самых недешевых вариантов. Монтаж - в пределах тысячи. Китайскую можно тыщ за 7-8 купить.

• Если нужна самая дешевая, то это китайская за 2500 рублей. Плюс доставка, плюс монтаж. Цена монтажа где-то 1500 руб, но можно и самому поставить. Я ставил китайскую ценой 6500 рублей, вполне достойно выглядит и работает.
    Если хочется чего-то подороже, то цена 50000 не предел.

• В Колорлоне неплохие недорогие двери.

• Рельсовая 9, ООО торговый дом двери. Друг неделю назад купил и поставил. Китайская но выглядит добротно, понравилась. На всё првсё гдето 6 с половиной килорубля ушло.

• спасибо...:миг:

тут в ящике стал смотреть газеты-рекламу... а дверей почему-то нет (((
    поэтому на форуме написал

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Пошукай на подфоруме Новостройки - у нас на Плющихинском эти кетайские продавали как семечки - по 1000 р. за дверь, без рамы. Да и с рамами продадут - поскольку ставят подороже двери, а те демонтируют.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• сэнкс большой:миг:

• на сколько двери китайские шумоизоляционные?
    они бывают с пенопластом внутри (типа еще утепленные) и просто - набитые картоном...

или 2 двери ставить? против шума

• Берите с наполнением из минеральной ваты, там лучше звукоизоляция. Обрати внимание на сколько градусов открывается, подходит ли это вам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: