Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сколько идет посылка от Новосибирска до Барнаула "Почта РОССИИ"??

• Сколько идет посылка от Новосибирска до Барнаула "Почта РОССИИ"??

• 5 дней по нормативу

• Ахренеть! Бедные Печкины, их пешком с посылками гоняют, да? :eek: :ха-ха!:
    Были дикие времена в конце 60-х - начале 70-х, когда письмо из нашей области (из райцента) на Ставрополье (3 тысячи 500 км) шло 3 (три) дня... посылка дней 5-7... может, тогда ракетами отправляли из Пашино? :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• 5 дней по нормативу)) и до бесконечности) может через год прийти) Есть чудесная курьерская служба. кажется энергия называется. под димитровским мостом, копейки стоит отправка. завтра получатель может уже забрать её.

• ннп
    Хотите расскажу сколько едет курьер ЕМС Почты России на вызов?
    Два дня.
    Звоню вечером - заказываю на следующий день курьера - спрашивают когда удобно в первую или во вторую половину дня? Говорю- в любую.
    Наступает 19-30 не выдерживаю- звоню - там недовольная тётя сообщает- мол что вы нас отвлекаете - едет, едет к Вам курьер. ждите...
    Жду...Не дождался...
    Вечером звоню, и сдерживаясь переоформляю заявку на следующий день. На этот раз на утро
    Не приезжает. Звоню говорят - подождите чуток - машина у него вроде как сломалась наверное ..
    Жду... К вечеру звоню и матерю их и ихнюю богадельню, предлагают заново сделать заказ на следующий день... снимаю заказ и в очередной раз зарекаюсь с ними связываться.
    Через час звонит курьер (он не в курсе что заказ снят)- спрашивает- а куда ему ехать?
    Воспользовавшись подачей на рифму отвечаю по русски куда (в п.....у) - и добавляю уже цензурно - туда где он двое суток ездил.
    Тот взяв под козырёк (с понятем и выправкой) ответил дословно: "Я всё понял" :rofl:

• В ответ на: Ахренеть! Бедные Печкины, их пешком с посылками гоняют, да?
    после того как мне заказное письмо полтора месяца шло из тальменки, я уже ничему не удивляюсь.

• )))вот поэтому я и взаимодействую с норм службами , а не с мочтой роисси и их выкидышем емээс, которые кстати проё..ют посылки безследно и найти их невозможно

• Мне сегодня письмо принесли. По Новосибирску. 27 сентября отправленное. 12 дней внутри города.

• Дядька, автовокзал и рублей 200 водителю) а в борнеаполе у этого же водителя получатель может забрать) только что в кемерово отправила посылко так)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: