Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • После мамы осталось много вещей. Часть отдали родственникам, но еще много осталось. Я в растерянности, куда в таких случаях отдают вещи? Размер примерно 52-54.

• Отвезите в церковь или храм там примут

• А вот и нет! Не в каждом храме или церкви принимают. Только в той, что у Нарымского - там точно, рассказывали недавно, женщина сидит в какой-то отдельной пристройке и принимает.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• может просто в "отдам даром" здесь на НГС разместить?

• В ответ на: ... Не в каждом храме или церкви принимают. ...
    Точно принимают вещи в приходе Серафима Саровского в переулке Пархоменко.

• Мы отдали в дом престарелых, там были очень рады.

• На сибмаме с радостью примут! :yes.gif:
    Ссылку кинула Вам в ЛС

• тёплые вещи ещё гастарбайтерам можно
    а то зима близко

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• руки не поднимаются отдавать мамины вещи гастрабайтерам(( понимаю, что разницы нет кому...но как-то не по себе.

• В церковь — а кому на самом деле эти вещи отдадут?
    Тем, кто здесь анонимно на форуме собирает для нуждающихся, — вопрос тоже (для меня, во всяком случае). Почему — надеюсь, читающие поймут сами.
    Дом престарелых — вероятнее всего: и реальных людей Вы увидите, и сами сможете выбрать, кому именно передать вещи Вашей мамы, и документы оформят на благотворительную передачу одежды.
    А еще... Может быть, в вашем доме живут или кто из друзей-знакомых знает бабушек — очень небогатых и плохо одетых.

Главное — погладить КОТА.

• а я отдаю
    они приехали сюда работать, зарабатывать, чтоб прокормить свои семьи, потому что там работы нет.это вызывает у меня очень большое уважение и я им помогаю

а местные не хотят работать на этиих работать, потому что это ниже их достоинства, предпочитают сидеть на пособие и полуучать милостыю...

раз вариант гастарбайтеров неподходящ, то погорельцы, пенсионеры...может, в твоём доме есть такие...я отдавала вещи, какие новые и хорошие, и маминым и папиным соседям, когда мамы и папы не стало, и их друзьям - никто не отказывался, носят...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: может просто в "отдам даром" здесь на НГС разместить?
    Почему-то это не работает почти... Несколько раз размещала здесь объявления, вещи хорошие, рука не поднимается выкинуть...
    Тоже не знаю, куда отдавать.
    В детские дома, например, берут только новые вещи. А что плохого, если у ребенка будет вещь не новая, но качественная? Во многих ведь семьях младшие донашивают за старшими некоторые вещи...

• Ответственность на себя никто не хочет брать такую,ребенок если заболеет чем либо,даже просто ерундой какой то после,проверками замучают

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Исправлено пользователем trooper (08.10.12 17:17)

• Бред какой-то. Заболеть он может и в новой вещи. Что мешает уж тогда постирать эту вещь, сейчас везде с этим нормально?

Новые им подавай. Сказали бы спасибо, что люди сами хорошие вещи за бесплатно несут...

Защитите свои электроприборы!

• Я отдавал детские вещи в Колыванский храм. Почему в Колывани? Не знаю, просто храм нравится. Берут с удовольствием. Ну а там уже знают кому отдать.

• Огромное вам спасибо! Мне как будто этой мысли и не хватало. Отвезу в Колывань. Надеюсь, взрослые вещи тоже возьмут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: