|
Ответ на сообщение Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Allinachka
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя пилот
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Исправлено пользователем IrishStyle (07.10.12 12:08)
Ответ на сообщение Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Allinachka
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя S24iff
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя S24iff
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Алексий
Исправлено пользователем flopic (13.03.23 00:16)
Ответ на сообщение Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя S24iff
Я ж написал через пути, а не под составами)) вариант "через пути" не канает, не читайте вредные советы Йорика
Ответ на сообщение Re: Вокзал. Пригородные кассы. Есть ли проход? пользователя Yoric