Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить пассики для автомагнитолы?

• В автомагнитоле, в лентопротяге лопнули пассики от времени, надо что-то подбирать, где есть выбор? Радиобарахолка на Дачной еще работает?

• Вы что до сих пор касеты слушаете? :eek: Я сидюк недавно выкинул, поставил новый с флешками.

• радиобарахолка работает

больной ублюдок

• в Электронщике можно поискать

• Да бывает и слушаю, но не в этом дело. Магнитола оригинальная мерседесовская, в отличном состоянии, такими не разбрасываются.:улыб: Мафон должен работать.

• да , должно быть это" очень старая оригинальная мерседесовская магнитола" :1: ......что и звук с кассет идет в приличном качестве ???....я вот тоже уже давно даже от дисков отказался ....все флешки ....

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Как ты вы сами себе противоречите, говорите о качестве. и перешли на флешки.
    Я вот наоборот, очень рад недавнему приобретению - классная магнитола, но она видимо на ваш взгляд будет плохая. ведь она даже мп3 диски не читает, а только аудио.

больной ублюдок

• Вы б , уважаемый, не передергивали ,и еще раз мое сообщение перечитали ....я как то не нашел в своем посте прямую связь качество -флешка
    а на счет кассет - так не секрет их давно не выпускают + естественные процессы старения и я искренне сомневаюсь что можно добиться хорошого качества звука

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: