Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Звонки ночью с +7 913 458 82 36

• Прошу помощи
    Неизвевестный(ая) по ночам названивает с телефонного номера +7 913 458 82 36
    На попытки установить обратный контакт не выходит Днем не звонит

МТС предлагает за денюшку внести в черный список, что еще можно сделать?

PS Осчастливить интернет рассылкой не предлагать, подписать на всякий СПАМ не предлагать!

Заранее всем спасибо

• Самое простое выключить телефон на ночь.

• А в телефоне своем поискать - может, тоже есть черный список, чтоб МТС не платить?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Самое простое выключить телефон на ночь.
    Уже сделано Самое главное с утра его включить

Но после этого все равно идут звонки, часов до 9 утра :зло:

• А звонят что-то спрашивают или говорят?
    Чуть подробней опишите ситуацию.

• Поднимаешь трубку и тишина
    Если перезвонить - сбрасывает

• Попробуйте перезвонить с любого другого телефона и поговорить.
    Возможен вариант, что на телефоне неизвестного человека (а это мужчина, средних лет) присутствует вирус, который не дает вам спать по ночам.
    Ну и как тут предлагали внесите номер в черный список, если такая опция есть в телефоне, если не знаете есть такая опция или нет пишите сюда модель телефона.

• Телефон - китайский двухсимочный клон айфона

• Я от нефиг делать попробовала набрать со своего телефона. С городского, причем совершенно другого региона.
    Сбросили. Похоже, все вызовы сбрасывает.

• перезванивание может оказаться платным

• Сто первый честный способ отъема денег у населения? Все сейчас кинутся перезванивать, проверять, и на этот номер прольется золотой дождь:улыб:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• симку переставьте на ночь в другой аппарат. в двухсимочных часто бывают такие глюки. если в другом телефоне звоноков не будет, значит глючит аппарат. если продолжатся, будем думать дальше.

такая ерунда часто бывает в двухсимочных самсунгах, в китайских айфонах, можно предположить, проблема аналогичная.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

Исправлено пользователем NataliЯ (01.10.12 20:08)

• В ответ на: Телефон - китайский двухсимочный клон айфона
    Если это ответ на:
    В ответ на: если не знаете есть такая опция или нет пишите сюда модель телефона
    то вы написали очень много информации о телефоне, тут достаточно сообщить цвет сотового и всё сразу будет понятно

• Спасибо Сегодня попробуем переставить

• В ответ на: тут достаточно сообщить цвет сотового и всё сразу будет понятно
    Цвет черный блестящий
    Передняя поверхность как у айфона, только по короче
    Блестящая окоемка по кругу как у айфона

• Похожая тема

Задолбали с телефона +7 913 458 5728
    http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151795588.html

• В ответ на: Цвет черный блестящий
    Передняя поверхность как у айфона, только по короче
    Блестящая окоемка по кругу как у айфона
    Теперь всё ясно, что за модель. :biggrin:

• Есть еще одно предположение, что вам звонит по ночам модем. Ночное время очень удачное для обмена информацией, трафик дешевле и сети не загружены.
    Хотя мне все же сомнительно...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Эм... А ЧТО мешает поставить прогу типа БлекЛист или такого-же принципа.
    С меня пытались одно время стрясти бабло. Разводилово полное. Я номер внес и все. Никто не звонил и не шлет смс.

• поставить переадресацию?

• на 002 :biggrin:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: поставить переадресацию?
    Назад на это номер +7 913 458 82 36 и с утра забыть выключить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Моей соседке так же звонили, она обратилась с письменным заявлением в полицию, и ей определили чей это номер, кто владелец, звонки потом прекратились, только что дальше было не знаю. :улыб:

Я требую адЭквата)))

• В ответ на: Моей соседке так же звонили, она обратилась с письменным заявлением в полицию, и ей определили чей это номер, кто владелец, звонки потом прекратились, только что дальше было не знаю. :улыб:
    Звонили с этого же номера?

• вам до сих пор звонят что-ли?

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• С какого номера врядли подскажу , но аналогичная ситуация, так что в полицию и там вас прояснят:улыб:

Я требую адЭквата)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: