Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сцена на площади Ленина, кто знает что будет?

• На площади Ленина установили грандиозную сцену! чего и когда там будет, кто знает?

• 75 лет НСО праздновать будем!

• А чё будет?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• ну а кто праздновать-то будет. Мадонна приедет?

• Будет всё.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Здесь можно прочитать анонс и скачать программу празднования.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• я знаю в субботу :спок: перекроют город опять и жители шевченкоского жилмассива опять будут проклинать всех этих гениев, которые если раньше на 9 мая и 1 мая перекрывали город, то теперь стабильно раз в месяц. то снегоходы у них прыгают, то бегуны бегают, то еще какие баянисты оттопыриваются. :зло: когда хоть одному умному человеку, если такие вообще существуют, наконец то придет в голову, сделать отдельный выезд на ипподромскую, опять замуруют демоны, и не выбраться никуда будет( а в сторону бориски тупик и ремонтные работы.

• В честь 75-летия области концерт будет, начало в 12.30. С 20.00 до 21.00 будут А-студио, потом фейерверк, завершать концерт будет диджей Иван Рудык...А-Студио -это хорошо...А еще должен флешмоб пройти, тот который был перед Оперным, очень классный, смотрела в инете..А вот во сколько??...вот здесь читала.http://news.ngs.ru/more/734737/

• del

Исправлено пользователем TDI5 (29.09.12 14:41)

• а исчо чо ты зделаеш?

может
    лучше гнать педагогов из Педа? коль они готовят никаких училок русского яза...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: