|
|
|
Ответ на сообщение Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя Ученик54
Ответ на сообщение Re: Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя БЛИК
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя БЛИК
Ответ на сообщение Re: Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя ahr154
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя Ученик54
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
перекроют город опять и жители шевченкоского жилмассива опять будут проклинать всех этих гениев, которые если раньше на 9 мая и 1 мая перекрывали город, то теперь стабильно раз в месяц. то снегоходы у них прыгают, то бегуны бегают, то еще какие баянисты оттопыриваются.
когда хоть одному умному человеку, если такие вообще существуют, наконец то придет в голову, сделать отдельный выезд на ипподромскую, опять замуруют демоны, и не выбраться никуда будет( а в сторону бориски тупик и ремонтные работы.Ответ на сообщение Re: Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя нечайница
Исправлено пользователем TDI5 (29.09.12 14:41)
Ответ на сообщение Сцена на площади Ленина, кто знает что будет? пользователя TDI5
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.