Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Через неделю свадьба. Обещают дожди. А так хочется на второй день собраться в уютном месте, пожарить шашлычки. Посоветуйте, где можно снять теплую беседку или домик?! В пределах разумного, конечно!

• маленький домик с одной комнатой,беседка,мангал,все это огорожено забором.Вместимость думаю человек 10-12 ,все это есть на Звезде.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Спасибо!))

• В ответ на: на Звезде.
    это где?

"Есть путь в одиночестве, есть реки в пустыне. Но нет ни пути, ни рек в том, кто растворился в других."

• раньше название этого пляжа было - неоком.
    http://zvezda.neokom.ru/

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ясно, спасибо.

"Есть путь в одиночестве, есть реки в пустыне. Но нет ни пути, ни рек в том, кто растворился в других."

• Вот здесь посмотрите. тут и первый день Хорошо отыграть можно и второй( в промежутке брачную ночь провеЗти), и шашлыков пожарить....
    http://www.r-sagittarius.ru/

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• там цены как на взлётной полосе :а\?:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• зато я там на такой свадьбе побывал :безум: :безум: :безум: .....УХХХХ... в ни разу не видел чтоб *молодожёны с неба спускались*..........
    ВСЕ были просто в шоке...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• вот у людей свадьбы.. накатить.... шашлык пожарить.. п-ц. сомнительные такие радости((( бедные российские люди.. ((

• а ты, зая, замуж где и по какому обряду выходила?

по католическому, в монте-карло, в соборе св. николая венчались? а потом с гостями на яхте вдоль лигурийского побережья под Veuve Clicquot Brut с устрицами неделю катались?)))

из под белых брюк волосатые ноги

• В кольцово парк, там беседки у озера. Не сказать, что сильно закрытые (есть крыша), мы там второй день в хоолдную и сырую погоду делали, все ок. Но у нас и второй день был скорее просто посиделки с друзьями.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: