Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Всем добрый вечер. Ребята, нужны грузчики, надежные и проверенные. Может у кого есть знакомые или какая-нибудь надежная контора? Именно надежная, а то как-то не хочется вновь при перевозке не досчитаться вещей. Работа такая: приходит машина (скорей всего конец недели, время позже уточню), разгружаем, поднимаем вещи на 9 этаж (лифт грузовой в наличии). Вещи как в ящиках, так и в коробках. Я думаю, что пару человек будет достаточно. И еще, подскажите как оплачивается труд? Заранее спасибо за ответы.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Грузчики заказываются по объявлениям в газетах типо ва-банка...
    Диспетчер все считает и говорит сумму.
    Обычно час 150 рублей и минималка 3 часа... НО сумма зависит от этажа и прочих факторов. За негабарит (вроде холодильника доплата). Нужно договариваться на объем ибо можно и целый день таскать.
    Сумму которую посчитает диспетчер нужно ПЕРЕД началом работ озвучить грузчикам. НО это не помешает им после выполнения работ попросить еще денег под разными причинами.
    Можно попасть на НАРКОМАНОВ... это люди которые проходят реабилитацию от зависимостей... для них это трудотерапия и ВСЕ деньги они отдают в свой центр... перекуры каждые 5 минут и т.д.
    Есть лентяи-алкоголики.

Было несколько квартирных переездов с пианино и прочим МЕГА хламом.

Имхо я остановился на грузомастере (в ва-банке телефон). Грузчики выглядят прилично, дают бумажки, таскают уверенно но один раз у меня строительную мелочь типо отвертки СТЫРИЛИ...
    Идеала нет... за всеми нужно следить!

• Вам ЛС

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• :biggrin: ох, Наташа, только хотел посоветовать к тебе обратиться :роза:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Спасибо ребята! Как здорово, что у нас такие отзывчивые форумчане!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Да, да, уже имеем подобный опыт грузоперевозок. Так в одной из них магнитофон тю-тю. Поэтому и обращаюсь на форум, здесь надежнее!

• Наталья у НАС всегда МОЛОДЕЦ, всегда, везде и вовремя....и ГЛАВНОЕ все довольны....
    и грузчики и водители и клиенты... :friends: :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Рада, что есть еще люди, способные помогать в трудную минуту.

• Так то Вот , еслив что обрасчайтесь сюда

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• :смущ:обязательно! спасибо:)

• не надо меня хвалить, а то возгордюсь и зазнаюсь:смущ:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: