Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Цветы и пустые бутылки на лестничной площадке...

• На лестничной площадки кто-то оставляет пустые бутылки из-под пива. Рядом с цветами. :хммм:
    Что делать с этим? Как повлиять?
    Причем на других площадках, где нет цветов и бутылки не оставляют...
    Есть желание взять белый лист бумаги и поставить на него эту пустую бутылку. Демонстративно.

• Установить видеонаблюдение, поймать за руку и объяснить, что так делать нельзя. Учитывая, что пиво там же, скорее всего, и пьют - задача упрощается. А для профилактики предложить соседям по клетке скинуться на эту самую систему - наверняка кто-то, живущий в пределах двух этажей оставляет.

п.4

• Спокойно убрать бутылки в мусорку! :улыб:

Я требую адЭквата)))

• И так каждый день?

Защитите свои электроприборы!

• Коль оставляют на площадке - то кто то с вашего или плюс минус один этаж, на площадке курит народ? 90% что из этого контингента.

больной ублюдок

• поставить сидушки на те этажи, где нет цветов
    и мусорки рядом
    тогда в цветах оставлять бутылки не будут

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: И так каждый день?
    нет, не каждый. Но случается 1-2 раза в месяц...

• Кто-то унес самый пушистый цветок.... :cray-1:
    Повесила объявление на 1 этаже: "Убедительная просьба: кто взял цветок с 4 этажа, верните, пожалуйста,
    его на место"
    и рядом с цветами: "Убедительная просьба: верните цветок на место."
    и на пустующее место белый круг с вопросительным знаком..

Посмотрю какой это даст результат..

• Объявление на 4 этаже

• Объявление на 4 этаже

• Белый круг с вопросом на месте пропавшего цветка.

Исправлено пользователем Leonella (22.09.12 18:03)

• Квартиранты в подъезде есть?

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Квартиранты в подъезде есть?
    кажется есть... Да. Очень может быть, что это они... :а\?: .Они и так в чужих стенах живут.... В свой дом с лестничной клетки вряд-ли попрешь что-нибудь...

• В нашем подъезде молодежь пришлая = квартиранты так и поступали раньше, в основном ближе к ночи и ночью: окурки, мусор и бутылки, стаканчики. Я выходила к ним, вела воспитательные беседы, вежливо объясняла их статус в доме и просила больше так не делать, в противном случае — сообщу хозяину квартиры.

Главное — погладить КОТА.

• поскольку круг "подозреваемых" не так широк - несколько квартир, - логически можно вычислить, откуда ветер дует. например, пенсионеры врядли будут это делать, а вот подростки - очень даже и т. п.
    ну и поставить им эти бутылки прямо под дверь, чтоб выход запомнился.

• Я не по теме.. но как-то представила сразу как я корячусь с коляской мимо этиц цветов... Хорошо, что я не в вашем подъезде живу... снесла бы уже давно..:смущ:

• Я почти полгода ухаживал за двумя цветами на столике между этажами. Столик сам принёс. Но когда однажды увидел, что земля рассыпана вокруг, а цветов нету - сказали, какие-то сопливки дети разнесли всё к чёртовой матери. Тут же убрал стол и всё. Будем дальше жить в сраче :-( Так что я Вас понимаю, но культура нынешних людей ниже плинтуса. Живя на квартире, я бумажки в подъезде не бросил. Не в этом дело.

Защитите свои электроприборы!

• вот-вот... :а\?: если цветок не вернут, то я оставшиеся цветы уберу. Не все, а те, которые сама посадила. Уже и с поликлиникой договорилась, что возьмут их.... Не на улицу же их выбрасывать... И будет эта рогатина, что слева на фото, стоять пустая, немым укором...

• я выставляю свои самые страшные цветы, которые не жалко или много, или которым квартирные условия не подходят.
    я радуюсь, когда они находят новых хозяев. или выставляют свои. у нас в подъезде такой обмен.

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• Сомнительное украшение подъезда - никому не нужные цветы... Как-то все у нас по сельски

За нашу Советскую родину!

• ну нужные, но не в таком же количестве)))

• А по моему человеку просто занятся нечем ... реально когда работы и забот выше крыши никакие кружки рисовать нет времени.... и это еще ничего у нас в подьезде две тетки больные живут, так они все цветы сразу за окошко на авто выкидывают, и пепельницы соседям под двери высыпают... и мусор высыпают, а вы говорите бутылочки аакуратно оставили... вы видимо не живете где реально *опа... и ничего с этим не поделаешь... :спок:

Я требую адЭквата)))

• Пепельница под дверь - отличное решение. Пусть соседи дома курят. С чего бы граждане должны дышать их дымом?

• Когда граждане курят дома, отходы их жизнедеятельности, напрямую попадая в вентиляционную систему, вбрасываются жильцам верхних этажей. И не надо даже начинать говорить о том, что во всем виновата неисправная система, потому что снова виноваты жильцы (правда, уже другие : ) - те, что устанавливают у себя принудительную вентиляцию, благодаря чему система свищет во все отверстия по всей своей протяженности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• речь о том, что курить у себя дома он имеет полное право. А вот в подъезде - не уверен. Уж лучше цветочки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: