Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сергей Азимов; кто нибудь был на его семинарах?

• Скоро приедет в новосибирск, кто был на его семинарах интересно ваше мнение - отзывы в его книге правдивы

• Одни сплошные вбросы... То Китай Япония острова, то Азимов какой-то... Не был и не буду на его семинарах, и даже знать не хочу кто это...

• ща, погоди... вот если народ не ломанётся дружно искать кто это такой и не разовьёт тему, то через непродолжительное время должен появиться второй джуниор :secret:
    ждём-с :хехе:

• очередной зарабатывающий на любителях ходить на тренинги :злорадство:

таких чудо-тренеров - миллион :secret:

цену его семинара озвучьте, а я озвучу куда эти же деньги можно более полезно потратить :rofl:

а вообще - если прочли книгу и она вам понравилась - то и идите на семинар дискутировать или задавать вопросы по тому, что оказалось непонятным для вас

П.С. особенно понравилось в отзывах, по результатам - "Теперь – почему, кто-то должен решать сколько мне платить, я сама буду определять сколько мне нужно денег и как я буду жить в старости. "

ну, осталось только найти товарища, который вас оценит, полюбит и будет вам золотку платить столько сколько вы пожелаете (чтобы было с чего тренинги оплачивать :rofl: )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: