Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Вой сирены на жилмассиве Снегири

• Кто нибудь в курсе,что за сирена воет уже третьи сутки после 21 часов в районе жилмассива Снегири? Очень напрягает и тревожит.

• а более крупной фотки нет?

• так сирена она для того и тревожит, что не с проста. Газ там какой или утечка чего... Сдохнем скоро и причем все :спок:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• окна закрой и спи спокойно. на рассветной ничего не слышно)))
    у нас другая напасть сотрудники ЖЭУ или другие службы после 22 часов воздух продувают через трубы отопления "шорох" стоит жуткий первый раз чуть с кровати не упал))) может сирена как то связана с продувкой системы отопления?

• Очень порадовал Ваш ответ,конечно:улыб:Все же интересно,испытания МЧС это,или чего другое.Не могу спокойно слушать эти завывания каждый день,при том что "умные люди" землетрясения сильное пророчат. А я дама впечатлительная....:)

• Испытания.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вообще то я на Рассветной и живу:улыб:После 21:20 попробуйте послушать,для этого даже окна открывать не нужно,слышимость отличная.
    А про трубы да,знакомая тема,но вам в этом плане повезло больше. У нас эти трубы активно ремонтируют с 9-ти утра,долбят по трубам что есть дури.А у нас первый этаж,от звона аж кровать дрожит...

• да естесно, готовятся к отопительному сезону

• А где на Рассветной? У "Спартака" не слышно.

• В ответ на: Сдохнем скоро и причем все :спок:
    Некоторые даже дату предсказывают :ха-ха!:

п.4

• Не может такого быть,что не слышно.Живу на Рассветной 14,от Спартака это совсем близко.Сирена кстати и утром выла. Если это все же проверка,то не затянулась ли она?Четверо суток воет уже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: