Как говорят в Одессе: «Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!»
|
Ответ на сообщение Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это сделать пользователя Ashka28
Ответ на сообщение Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это сделать пользователя Ashka28
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это сделать пользователя istra
Вот тут форумчанка расписывает стены. Дверь, наверное, тоже распишет. Если захочет.Спасибо за информацию Зайдите в подфорум Hand Made.
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это... пользователя ZanozA13
А кто говорит, что я прошу бесплатно мне помочь?! Нет конечно. Двери небольшие, в них больше стекла чем дерева Дверь в ванну и туалет только полностью деревянные. И сложных рисунков мне не нужно Любой труд должен вознаграждаться. Я рисую хоть где в любой технике, но бесплатно...не-е-е-ет.... Разрисовала детские площадки 5 штук, мне выписали премию 1000рублей. С тех пор альтруизмом не занимаюсь. А то бы разрисовала, у меня времени дофига, я в декрете.
Не смогла фотки найти росписей по стенам, ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))
Ответ на сообщение Re: Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это... пользователя bollid
Возможно. Но у них цены новых дверей я бы на вашем месте обратился в конторы по изготовлению шкафов-купе, они вам на стекле что угодно сделают
Ответ на сообщение Re: Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это... пользователя Ashka28
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: Кто умеет рисовать на дверях (художественно) или как лучше это... пользователя ZanozA13
Весьма достойно! А масштаб какой, ежели не секрет? ну вот моя работа хотя бы портретная кукла)))))))))))
п.4
Nervous fingers, anxious smile...