Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня видел возле бывшего супермаркета "ЗЕБРА" как трое "студентов" приобрели у припаркованной тачки литр прозрачной жидкости, похож на березовый сок - это что за наркота новая???

• Спирт?

• спирт, вроде прозрачный, если тока сама бутылка(пластиковая) не исказила цвет.. Судя по выражению лиц студентов им это просто необходимо.. Есть мысля что это хрень как в Владивостоке водилы пили и засыпали за рулем..

• по моему "тырпыр" называется! Хрень по составу страшная, вроде морфин присутствует.. Просто для меня это был шок, увидеть в сибе подобное!

• это что типа реклама такая - все бегом в Зебру?

• это типа молодежь совсем П.5 такое пить!! я в свое время самогон пил, так и то знал бабушку и она знала меня, в случае чего к кому идти.. а тут можно и тормазнухи выпить, тоже похоже по внешним данным!

Исправлено пользователем flopic (28.08.12 16:40)

• Скажите А у вас Водка Хорошая?
    Да как то никто жаловаться не приходил :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Да как то никто жаловаться не приходил
    ...не возвращался :ха-ха!: в оригинале.
    На центральном рынке такое слышал про кильку в томате. Ржал пол-дня потом.

• Спирт поди обычный... Многие таким в студенческие годы балуются, ничего ужасного в этом нет :dry:

• Сомневаюсь, что парни парням спирт с машины продают :umnik:

• :agree: Сейчас по РЕН ТВ показали в Томске продавцов взяли,называется жидкость "Бутират" , мог в букве названия ошибиться, дуреют с этой дряни конкретно, полные неадекваты, молодой парень вынутый сотрудниками ГИБДД по пачке сигарет как по сотику говорил, показали что продают в 5и литровых бутылках :зло: эти уроды ешё за руль садяться :зло: :зло: :зло:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• вы не туда написали. не на форум надо, а в полицию, пока эти уродцы никого не сбили

• В ответ на: это типа молодежь совсем П.5 такое пить!!
    Почитайте классику - типа того же Венечки Ерофеева или Юры Бригадира. Откроете для себя много нового.

п.4

• Я тоже думаю что нужно было в полицию сообщить хотя-бы анонимно,сказал номер машины и всё.В любом случае ничего хорошего они не продавали хоть наркота хоть спирт палёный всё одно отрава.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: