Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

В пятницу днём надо попасть со Шлюза на ж/д вокзал...

• ...-сколько времени займёт дорога?
    Быть на вокзале надо примерно к 16-30 местного, ехать планируется на авто.
    Я боюсь, что могут быть пробки на Шлюзе, на Бердском, на Красном или Большевичке, поэтому надо понять - за сколько выезжать?
    Может, кто ездит регулярно- поделится информацией - как в это время суток на дороге?

Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!

• кто вам может предсказать такие вещи. боитесь опоздать -выезжайте сильно пораньше
    может бычный трафик быть. а может кто где сломается -перекроют дорогу и будут все стоять ...

• Как вариант - посмотреть расписание электричек и выехать со Шлюза этак за часик до отхода оной.

п.4

• За 3 часа можно вообще пешком дойти.

• Пешком - не вариант для людей пенсионного возраста, да ещё им тут кота подарили... Хотим всё же на поезд нормально посадить.
    Сами сидим на работе с 9 до 18, и что на улицах делается - представления не имеем. Надо было как-то в рабочий день к 15 ч. с работы домой попасть - думала, что за 30 минут уж всяко доберусь с Академгородка. Ага, как же - в это время въезд и выезд в районе проспекта Строителей стоял напрочь, при этом аварий не наблюдалось. Чего-то они все на дороге в это время, а не на работе...

• Можно ехать маршрутом академ-кольцово-новолуговушка-тец-5-кировская эстакада там пробок точно нет, весь маршрут 30 минут.

• В ответ на: За 3 часа можно вообще пешком дойти.
    4:40 от вокзала до Сеятеля, правда, не спортивной ходьбой, но и ночью, когда машин мало.

п.4

• выезд со Шлюза пробка и ул. Кирова в районе Восхода пробка начинается...
    а так да, по этому маршрту пробок всяко меньше, чем если по БШ добираться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Можно ехать маршрутом академ-кольцово-новолуговушка-тец-5-кировская эстакада там пробок точно нет, весь маршрут 30 минут.
    Вот только после Кировской эстакады можно врюхаться в феерическую пробку на Кирова: от Автогенной до Богаткова, так что закладываться на 30 минут - это для авантюристов.

Caveant consules!

• ННП
    Тоже, кстати, аналогичная проблема возникла - мне в пятницу вечером нужно будет уехать из района Бердска. На электричке уж очень не хочется, что там по пробкам, знающие, расскажите!

п.4

• В ответ на: феерическую пробку на Кирова
    Она легко объезжается, никогда там не стоял.

• Объезжается... если знаешь, как.

А академовские жители, не знающие Октябрьского района, да еще и спешащие на поезд, вполне могут попасть на улицах, параллельных Кирова, в ловушку: проезжая часть этих улиц местами препывается.

Caveant consules!

• Если поезд, я бы за 2 часа поехал: в это время почему-то часто пробка от карьера до Речного, но можете потратить и 40 минут: непредсказуемо.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• к 16-30 - пробок особо нет. за час доберётесь, если не случится приключений.
    для пущей уверенности, ехайте за 2 часа.

• Спасибо!
    Вообще то, что между Советским районом, без Обьгэс, и ж/д вокзалом ровно одна по большому счету дорога, и она часто в пробках- доставляет довольно большие неудобства жителям. Как-то мне самой надо было на поезд в 9 утра местного. Подумала, что за пару часов выехать нормально - выехали в 7. И как встали в пробку на километра два до разъезда Иня, тогда ещё столбы посередине стояли, а потом непосредственно перед речным. Приехали впритык...
    P.s. Электрички не всегда вариант - может быть много вещей, животные, маленькие дети. Да и нафига тогда автомобиль, если на вокзал на электричках ездить...

• Я бы выехала в 14:00 - 14:30 примерно.
    Во-первых, гарантия что точно успеете.
    Во-вторых, в Новосибе поезда стоят долго, по 20-30 минут, так что если даже раньше приедете, то будет возможность спокойно посидеть, пообщаться немного в машине и потом комфортно и без спешки устроиться в поезде.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: