...-сколько времени займёт дорога?
Быть на вокзале надо примерно к 16-30 местного, ехать планируется на авто.
Я боюсь, что могут быть пробки на Шлюзе, на Бердском, на Красном или Большевичке, поэтому надо понять - за сколько выезжать?
Может, кто ездит регулярно- поделится информацией - как в это время суток на дороге?
Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!
кто вам может предсказать такие вещи. боитесь опоздать -выезжайте сильно пораньше
может бычный трафик быть. а может кто где сломается -перекроют дорогу и будут все стоять ...
Пешком - не вариант для людей пенсионного возраста, да ещё им тут кота подарили... Хотим всё же на поезд нормально посадить.
Сами сидим на работе с 9 до 18, и что на улицах делается - представления не имеем. Надо было как-то в рабочий день к 15 ч. с работы домой попасть - думала, что за 30 минут уж всяко доберусь с Академгородка. Ага, как же - в это время въезд и выезд в районе проспекта Строителей стоял напрочь, при этом аварий не наблюдалось. Чего-то они все на дороге в это время, а не на работе...
В ответ на: Можно ехать маршрутом академ-кольцово-новолуговушка-тец-5-кировская эстакада там пробок точно нет, весь маршрут 30 минут.
Вот только после Кировской эстакады можно врюхаться в феерическую пробку на Кирова: от Автогенной до Богаткова, так что закладываться на 30 минут - это для авантюристов.
ННП
Тоже, кстати, аналогичная проблема возникла - мне в пятницу вечером нужно будет уехать из района Бердска. На электричке уж очень не хочется, что там по пробкам, знающие, расскажите!
А академовские жители, не знающие Октябрьского района, да еще и спешащие на поезд, вполне могут попасть на улицах, параллельных Кирова, в ловушку: проезжая часть этих улиц местами препывается.
Спасибо!
Вообще то, что между Советским районом, без Обьгэс, и ж/д вокзалом ровно одна по большому счету дорога, и она часто в пробках- доставляет довольно большие неудобства жителям. Как-то мне самой надо было на поезд в 9 утра местного. Подумала, что за пару часов выехать нормально - выехали в 7. И как встали в пробку на километра два до разъезда Иня, тогда ещё столбы посередине стояли, а потом непосредственно перед речным. Приехали впритык...
P.s. Электрички не всегда вариант - может быть много вещей, животные, маленькие дети. Да и нафига тогда автомобиль, если на вокзал на электричках ездить...
Я бы выехала в 14:00 - 14:30 примерно.
Во-первых, гарантия что точно успеете.
Во-вторых, в Новосибе поезда стоят долго, по 20-30 минут, так что если даже раньше приедете, то будет возможность спокойно посидеть, пообщаться немного в машине и потом комфортно и без спешки устроиться в поезде.
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!