Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Че-то расплодилось много. Уже и так, и сяк. Че из них можно сделать? У меня фантазия не богатая, могу целиком съесть, могу порезать и съесть со сметаной или маслом. Но уже надоело :\

• А солить-мариновать?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• пожарить можно

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". :спок:
    Авто Renault Duster 2.0

• крупные фаршировать и запекать
    мелкие солить в бочке или мариновать в банках

• Китайцы едят огурцы с сахаром и очень удивляются, что русские их солят. Поэтому попытки китайцев наладить производство маринованных огурцов по русским рецептам дают немного странные результаты:улыб:

Свежие огурцы можно класть в салаты, если до сих пор не пробовали. Зимний (с мясом/колбасой), летний (из овощей), окрошку (с квасом или кефиром).

• мне нравится салат - резаный полосками огурец+корейская морковка+резаные полосками крабовые палочки+майонез+укроп первые 3 ингридиента примерно в равных количествах

• Продайте лучше, пока не возненавидели.:улыб:

• Огурцы помыть, отрезать жопки, и перерезать на 4-6 частей, посолить, поперчить (без фанатизьму), добавить мелконарезанный чеснок, укроп и немнооого петрушки, сложить в кастрюлю с крышкой (или контейнер), хорошо встряхивать в течении минуты (даже меньше) , поставить на 15 минут в морозилку.
    В хорошей компании, под картошечку с маслом да под писярик - разлетается "на ура!" в первую очередь:бебе:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на: Че-то расплодилось много. Уже и так, и сяк. Че из них можно сделать? У меня фантазия не богатая, могу целиком съесть, могу порезать и съесть со сметаной или маслом. Но уже надоело :\
    Та же ерунда, полкомнаты завалено сими овощами, ещё и помидорами.

Самое, имхо, концептуальное - берём огурец, режем повдоль на две части. Добавляем чеснок из соотношения одна долька чеснока на два огурца. Соль по вкусу. Засыпаем смесь в салатницу или просто очень глубокую тарелку, сверху прикрываем другой, трясём около минуты. После этого можем кушать. Вкусно и полезно, и всё такое. Главное, не рекомендуется на такой диете больше пары суток сидеть, а то диарея и прочие расстройства желудочно-кишечного тракта.

п.4

Исправлено пользователем Matrix_Agent (19.08.12 03:02)

• В ответ на: В хорошей компании, под картошечку с маслом да под писярик - разлетается "на ура!" в первую очередь:бебе:
    А ежели ни компании, ни картошечки, ни писярика? :ха-ха!:
    Но, есть мнение, что ЖФ дали уже рецепты стратегической засолки огурцов :смущ:

п.4

• я с мёдом иногда ем.

• существует рецепт засолки без рассола.
    угощали как-то, довольно вкусные.

• Просто их целиком есть с хлебом и солью:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• дата на фотографиях впечатляет.
    до нас этот огурцовый тренд ещё не дошёл. обождём лет 7.

• да ни для кого давно не секрет, что я из будущего :biggrin:

• В ответ на: целиком есть с хлебом
    Вы таки понимаете толк в извращениях :umnik:

п.4

• В ответ на: да ни для кого давно не секрет, что я из будущего :biggrin:
    Алиса, миелофон у меня! :ха-ха!:

п.4

• крыс? :злорадство:

• В ответ на: крыс? :злорадство:
    По габаритам, скорее, Весельчак :ха-ха!:

п.4

• Ох какие фото вкусные :respect: :улыб:

• мне давай :ха-ха!: я без всяких рецептов схрумкаю :бебебе: ни разу не было с ними вопросов "а шо с ними делать?",только-исчо бы парочку:yes.gif:

• ННП
    Ладно, с огурцами разобрались...
    С арбузами что делать??

• солить
    овальные можно в ящик со стружкой и в погреб - они там до НГ сдюжат

• тоже самое,что и с огурцами :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: