|
|
|
Ответ на сообщение Как ознакомиться с заявлением (на меня) в полицию? пользователя NoRe
Caveant consules!
Ответ на сообщение Как ознакомиться с заявлением (на меня) в полицию? пользователя NoRe
Ответ на сообщение Re: Как ознакомиться с заявлением (на меня) в полицию? пользователя Trotzdem
Caveant consules!
Спустя неделю выясняетсяКак выясняется? Кем выясняетсЯ?
поступило встречное заявление, но ознакомиться с ним мне не дают.А мало ли кто на кого заявлений подают? Дело ведь не возбуждено?
Как и где затребовать копию?Никак.Нигде.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Как ознакомиться с заявлением (на меня) в полицию? пользователя NoRe
Дело будет возбужденоНу как будет-пишите.
. Не хотелось бы быть ошарашенной в суде, напрример, их сочинениямиНу язык то без костей и нести на суде они и без сочинений могут.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Как ознакомиться с заявлением (на меня) в полицию? пользователя NoRe
Если они будут подключать связи, чтобы обернуть все против нас, то нам стоит заняться тем же.Лучше "подключите связь" с каким-нибудь сайтом, где лежит УПК, и посмотрите соответствующие статьи.
Caveant consules!
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Дело будет возбуждено, потому как с нашей стороны после окончания лечения будет заключение судмедэкспертизы о легком вреде здоровью.Написали заявления, чтобы с вами на мировую пойти. По такой статье наказание считайте, что нет, кроме судимости. Решите это с новопотерпевшим, который на вас напал. Следователь должен предложить что-нибудь подобное.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Как ознакомиться с заявлением (на меня) в полицию? пользователя ahr154
Исправлено пользователем NoRe (17.08.12 16:36)
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Как ознакомиться с заявлением (на меня) в полицию? пользователя Docent
Вы УПК-то давно открывали?ну я же про хорошего адвоката, со связями там..., а вы право как дитя