Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

покрасил джинсы! как быть, и что делать?)

• Собственно вопрос, как "реанимировать" джинсы в первоначальный цвет? в стир. машинке покрасились все волокна светлые на тёмно-синих джинсах в розовый цвет, про изнанку вообще молчу, если их вывернуть будут розовые с синими волокнами :umnik:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• В первоначальный - никак, увы(( А вот полностью покрасить на тон темнее - запросто..

Эт с чем вы так постирали???

• с рубашкой тёмно-красной. подскажите Чем покрасить на тон темнее? так же в машинке?

• Да выкиньте Вы джинсы и новые купите, благо, сейчас это всё не так дорого. А за тему - спасибо, я как представил себе няшные джинсы с розовыми швами... :ха-ха!:

п.4

• любимые моей супругой, приедет, блин объяснятся жеж :шок:
    :biggrin:

• Месье таки понимает толк в извращениях :ха-ха!: Зачем было стирать джинсы супруги? :tease: Или я не так понял? :смущ:

п.4

• неее :biggrin: джинсы мои! Смотря на них думаю с ними всё уже ясно (хотя до последнего надеялся отбелить их или че в таких случаях делают , ан нет не получится), пора открывать тему, 10 способов как оправдаться за содеянное :злорадство:

• а купить такие же предлагали уже?

AKA... What A Life!

• Не я не понимаюТС.....получилось тоглаМурненько......одевай и ходи.......

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• не буду плодить топики про джинсы...
    ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудрон :зло:

• В ответ на: ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудрон :зло:
    Бензин-калоша. Сначала отмыть пятно, затем чистым бензином залить штаны полностью во избежание образования пятна, после чего постирать.
    Уайт-спирит тоже подойдет (отмывает даже лучше), только он воняет намного сильнее и противнее.

• В ответ на: Чем покрасить на тон темнее?
    В химчистку отдайте, там покрасят. Рублей 300 это удовольствие стоить будет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: ЧЕм вывести гудрон с джинс? муж коленкой залез в гудрон :зло:
    Карбклинером (очиститель карбюратора в автомагазинах).
    Тряпочку подложите снизу и брызгайте. Если повезет, то даже ореола не останется.

Вы держитесь там!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: