|
Ответ на сообщение Лечение в Китае пользователя drimdron
п.4
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Исправлено пользователем Astarta__Amazone (11.08.12 15:55)
Ответ на сообщение Лечение в Китае пользователя Astarta__Amazone
п.4
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя Astarta__Amazone
Это очень хорошо и я искренне рад за Вас. лично мне помогли травы (которые я покупала в Ли Весте), консультировал меня русский врач, учившийся в Китае.
Честно? Статистикой не располагаю, к врачам лет 200 не обращался, что не может не радовать. Встречный вопрос - скольким людям помогает восстановить здоровье походы в поликлинику?
А зачем спрашивали-то тогда? можете не отвечать, дискутировать по этому поводу я не буду - все имеет право на жизнь
То есть официальный врач, грубо говоря, зачитал Вам приговор, а китайская медицина помогла? Давайте уже по конкретно Вашей ситуации, мне это действительно интересно. просто мне не нравится ответ врача официальной медицины, который говорит - "привыкайте жить так как есть" или "ну а что вы хотите... у вас возраст" или "у вас образ жизни сидячий" или "вы абсолютно здоровы, что, за больничным пришли?"
п.4
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя drimdron
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя Целого Мира мало
А Вы не удивляйтесь. меня удивляет хамство пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Лечение в Китае пользователя Matrix_Agent
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя Стармех
честно не знаю что продается в выше указанных местах, но маленькое уточнение - вам врач рекомендовал препараты, или вы сами себе назначили? Те "препараты", что продают в гадюшниках типа Тянь Ши или Золотой Дракон - разводка для лохов и ЛЕКАРСТВАМИ не являются.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя Hoda
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Лечение в Китае пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Лечение в Китае пользователя tonim
Потому что для регистрации лекарственного препарата необходимо провести его клинические испытания и доказать заявленные лечебные действия. Ли Вест это сделать не может... у нас это зарегистрировано как БАД
Не хочется регистрировать как лекарство? Тогда не имеют права использовать в описании своих пилюль такие обороты, как "оказывает иммунорегулирующее, противовоспалительное, противомикробное и противовирусное действие", "эффективен для коррекции функциональных нарушений сердечной деятельности". И должны соблюдать все остальные ограничения по рекламе своих снадобий: спасибо, что привезли, зарегистрировали как БАДы
впариванию пилюль обучили врачей
для более авторитетного впаривания пилюль привозят профессоров из Тяньцзиня
А где-нибудь, кроме сайта самого Ли Вест, есть подтверждение этому? Кроме того, о том, что их продукция соответствует стандарту упомянули они сами на сайте, никто их за язык не тянул. Ну так что мешает выложить скан сертификата GMP заводов, где их пилюльки производятся? Видимо то, что эти заводы "соответствуют" только по мнению Ли Вест, но до получения этого сертификата им как до Луны... почему олимпийской сборной России не понадобились вами перечисленные выше сертификаты
Они и саранчу едят, и в этом им уподобляться? почему Лаоджан принимают китайские спортсмены
скорее - поддерживать штаны торговцам этими препаратами их препараты помогают поддерживать и восстанавливать здоровье
Я не то, что надеюсь, я знаю это наверняка! надеюсь вы обойдетесь без помощи Ли Вест
Где результаты этой проверки? Если они положительные, то почему бы их не опубликовать? Ли Вест препараты из китая не просто завозил, а проверял их состав (сотрудничая с НИИ Клинической иммунологии и другими институтами)
Какими клиническими испытаниями была доказана эффективность? Где результаты испытаний? Почему Ли Вест пустословит о доказанности, не приводя собственно самих доказательств? была показана эффективность препаратов
Вы имеете представление, какой сертификат должен иметь каждый БАД? Сертификат гигиенической безопасности, т.е. подтверждение того, что он не содержит вредных веществ. Если речь идет о каких-то других сертификатах, то почему бы не указать какие и не привести их сканы? препараты сертифицированы
Этому есть какое-то подтверждение, кроме настойчивого утверждения на сайте самого Ли Вест? Ли Вест официальный партнёр национальной Олимпийской сборной РФ
Где можно увидеть эти сертификаты? соответствует международным стандартам качества GMP и ISO
Как я и предполагал, имеется только обязательный для всех БАДов гигиенический сертификат. Сертификат антидопинговый - ни о чем, говорит лишь о том, что в составе препарата нет веществ, запрещенных антидопинговыми органами (правильно, откуда бы им там быть?). Никаких сертификатов GMP производства нет и в помине, иначе были бы выложены вместе с гигиеническим сертификатом нашла такие сертификаты
и укрепили мои подозрения в шарлатанстве. Подкреплять результаты "клинических" исследований методами нашла такие ссылки электромагнитного резонансного сканирования и биорезонансной диагностики - это вполне в стиле продавцов "целебных" пилюлек. Остальные исследования, претендующие на серьезность, - ни о чем, поскольку и выборка больных абсолютна нерепрезентативна (10 - 20 пациентов), и отсутствуют сканы заключений, да и описанные своими словами ливестовцев результаты порой находятся в пределах погрешности.
Мне то это зачем? Это вы в этой теме привели некоторое количество рекламных фраз, которые на поверку оказались никак документально не подтверждены. вообще обратитесь к ним напрямую - напишите письмо и задайте им все интересующие вас вопросы
стоит не смотреть, а поучаствовать в запрете использования как замель так и лесов и водоемов Ну вот, как и предполагалось, китайцам верить нельзя, ни в чем, ни в какой области. Глупо было верить, что они кинутся, по доброте душевной, заботиться о здоровье русской нации , стоит только посмотреть что они делают с землей, водоемами и лесами нашей страны, получая их в аренду.
На этом же форуме в "Здоровье и медицина"... По-моему, "Китаец Саша на барахолке", сейчас попробую найти. если не сложно, киньте ссылочку на страшные рассказы, интересно почитать
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Здравомыслящие люди и не нуждались в ваших замечаниях, вполне банальных. Своего я, надеюсь, добился. Здравомыслящие люди теперь могут более критично воспринять рекламные лозунги из вашей информации про пилюльки Ли Вест
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Исправлено пользователем margaritta (13.08.12 19:02)
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...