Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Инвертор 220В -> 120В где купить?

• Нужен достаточно мощный (от 400W на выходе) инвертор для подключения американского оборудования, т.е. на выходе надо 120В и 60Hz.

Реально купить в Новосибирске? Или может есть проверенный интернет-магазин?

• вам сюда , думаю помогут....Высоцкого 39\2 к1,( ИП Сарычев, в ГИСе даже тел есть...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• до 120 можно обычным латром ,ну или понижающим трансом создать ...но что б 60 гц...что за оборудование такое ....???....обычно 50 вполне хватает....

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• лучше скажите, что за девайс. ибо если там на входе - транс, то гораздо проще и дешевле будет перемотать на нем первичку. а 60 или 50 Hz будет - монопенисно.

• Пожалуй в моем случае именно понижающий трансформатор и нужен.

А где к понижающим трансформаторам можно присмотреться?

• о! как найдете - свисните и мне пожалуйста, а то у меня робот-пылесос родной японский уже пару лет пылится, зарядить его не от чего, он от 110В работает

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Правильно сказали за ЛАТР. Только они разные по мощности, смотрите на паспорт прибора. Проще уж некуда. Разные ЛАТРы есть на радиобарахолке на Дачной.

Защитите свои электроприборы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: