Погода: 12 °C
23.0911...17переменная облачность, небольшие дожди
24.097...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Друзья, где в Новосибирске можно купить пиво Балтика №6 "Портер"?

  • Сто лет не встречал. Крайний раз видел, не считая Москвы, в продмаге на Шамшиных, 16 вроде, лет десять назад. И то вроде это четвёрка только была.

    Афанасий попадался в Кеге год назад. Имхо неплохие из тёмных Крушовице и Гиннес, ну и Крюгер.

    А лет семь назад и в Ленте было хорошее тёмное английское пиво, но мне туда не по пути.

    Исправлено пользователем vasily17 (02.04.19 22:14)

  • попробовал Портер Балтики...и понял, что уже не торт. Ирландский эль от Бочкарей вкуснее на мой взгляд.

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • Сегодня в ленте брал Балтику 6.
    И увидел Балтика 8. Взял на пробу. То же самое что и "заповедное" красноярское. Только вкус более насыщенный.

    Чего то тут накалякано....

  • Вы так пишите, как будто это прям что-то новое - Балтика 8-ка. :безум: Она выпускается с 2001 года.

  • В ответ на: ...То же самое что и "заповедное" красноярское...
    Абсолютно ничего общего..

    В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

  • Ну вам же написали, "такое же, только вкус более насыщенный". ))
    Это что-то вроде того - "Восход солнца знаешь? Вот точно такой же, только зелёный!" (диалог двух кавказцев из старого анекдота про цвет машины). ))

  • В ответ на: Абсолютно ничего общего..
    Рассмеялся аж слёз. Общего у них есть как минимум три фактора:
    1) И то, и другое - "Балтика" (абсолютно вся Балтика абсолютно одинакова на вкус, включая ""Туборг"", ""Карлсберг"" и т п., неудивительно, что "Заповедное" с "Восьмёркой" попутали)
    2) Изготовлены из одного и того же сухого концентрата "Балтика", может только слегка отличаются дополнительные ингридиенты.
    3) И, наконец, главное, что их роднит - они оба вообще не являются пивом (как и вся "Балтика", включая ""Туборг"", ""Карлсберг"" и т п.).

    Felis Manul. Since 2002

  • 1. Если кисель и компот вам нальют в одной столовке, будет ли это одним напитком?
    И как можно умудриться спутать пшеничку с обычным лагером (пусть даже оба хреновые)?
    2. Вы видели этот самый концентрат и готовы зуб отдать в доказательство этого бреда? Кстати, из чего и где делается этот ваш сухой концентрат? И почему (если вам верить) при таких сложностях (как минимум одним промежуточным звеном больше - изготовить этот мифический порошок) пиво остаётся дешёвым, ведь дешевле было бы получить его естественным путём? Вы, поди, так дойдёте до того, что заявите, что и водку одной марки на разных заводах делают из сухого концентрата, чтобы обеспечить стабильность вкусовых качеств, м? ))
    3. Почему "Балтика" не является пивом? Обоснуйте. Приведите пример пива. Только попробуйте в своих рассуждениях исключить такую крайне субъективную составляющую, как личные вкусовые пристрастия.
    Спасибо.

  • Вся Балтика отдаёт одним и тем же вкусом и запахом. Это не личные вкусовые пристратия, это личные вкусовые ощущения (это составляющая более объективная, чем субъективная). Достаточно, чтобы не признавать всю продукцию Балтики (как невкусную и однообразную), а также является достаточным примером, чтобы более этого не обосновывать.
    Про "стабильность вкусовых качеств" - хорошая шутка. Они стабильно низкие.

    Felis Manul. Since 2002

  • Т.е., никакого порошка вы не видели и ляпнули со слов какой-то досужей бабки. Ясно.
    Вся ваша оценка продукции "Балтики" базируется исключительно на субъективных вкусовых (совершенно очевидно - неразвитых) пристрастиях и личном опыте (совершенно очевидно - скудненьком). Т.е., абсолютно дилетантская в самом худшем смысле слова.
    Про стабильность вкусовых качеств вы сами подтвердили моё суждение, при этом совершенно нелогично усмотрев в этом какую-то шутку.
    Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: