|
|
|
Ответ на сообщение Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Baboyski
Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.Это только оригинальный картридж. Ответы на остальные вопросы будут рекламой
Ответ на сообщение Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Baboyski
Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.А я хочу неограниченное количество денег, вечную жизнь и мир во всем мире...
картридж для HP LJ 1005MПодскажите, как пахнет тонер для лазерного принтера?
... печатает вроде хорошо, но жутко пахнет тонером, да еще и голова начинает кружиться когда надышусь этой пакостью
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Baboyski
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Ойка
не ори на меня! я тоже личность!!! ©