|
Ответ на сообщение Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Baboyski
Это только оригинальный картридж. Ответы на остальные вопросы будут рекламой Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.
Ответ на сообщение Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Baboyski
А я хочу неограниченное количество денег, вечную жизнь и мир во всем мире... Да и вообще, хотелось бы купить качественный дешевый картридж, который можно много раз перезаправлять.
Подскажите, как пахнет тонер для лазерного принтера? картридж для HP LJ 1005M
... печатает вроде хорошо, но жутко пахнет тонером, да еще и голова начинает кружиться когда надышусь этой пакостью
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Baboyski
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить, заправить картридж, починить оргтехнику? пользователя Ойка
не ори на меня! я тоже личность!!! ©