|
|
|
Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя Байкал
есть все! с дет.садами вопрос решают (+1 новый будет), вот только если в город будете ездить, на работу, например - то не удобно (переезд и пробка на въезде в город)Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя Байкал
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Алексий
Опять же, люди у нас в большинстве своём - хорошие, можно сказать, душевные. Приезжайте, будем рады!п.4
Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя Matrix_Agent
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Ундинa
Хорошие-то они хорошие...Вполне
Но только по утрам и вечерам такое ощущение, что идешь по туркмении... что огорчает.Пойдёмте пофлудим на эту тему в основном форуме, там как раз это дело и обсуждаем

А так да... жить можно, пока вид из окна не испохабили : )Как только испохабят, съедете?
Меня как-то не особо 25 лет смущают окна напротив 
п.4
Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Matrix_Agent
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Borsa

Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Matrix_Agent
Как только испохабят, съедете?вид из окна - денег стОитМеня как-то не особо 25 лет смущают окна напротив
![]()
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя alladin
Это стёб?Нет, прошу прощения, что я с другого ника.
Пожила годик на плющихе, причем в относительно хорошем домике,Хороших домиков (то есть с нормальной планировкой) там, имхо не строят.
не на самой стройке и не на дороге.

Вспоминаю с ужасом: под окнами таджикистан плов на улице готовит и ковры сушит,Чем это мешает-то? Плов вроде вполне нормально пахнет, сушащиеся ковры тоже не должны особых хлопот доставлять.
ветрище постоянный, деревьев нормальных нет,Ветрище да, есть грех. Раньше было хуже, когда горсвалку жгли. Деревьев там покамест по определению быть не может - чересчур молодой массив.
травы нет,Ну уж тут ничем не смогу помочь
на детских площадках отсев - что не полезно для здоровья, дети постоянно пылью дышат по которой бегают,Так Вы бы детей подальше от домов отправляли гулять.
эта же пыль с отсевом и дома постоянно,Ну это уж как дети и где носятся. Хотя, повторюсь, через дорогу - перелески и прочие природы.
про садики-школы поликлиникиЗдесь только про поликлинику соглашусь - с садиками и школами, имхо, всё более-менее, в 15 минутах пешим ходом.
до города нужно Ехать,Не поверите, если не жить в центре, то в любом случае нужно ехать. И 30 минут с Плющихинского - это весьма быстро.
до магазина нормального тоже ехать.Сейчас там понаоткрывали всяких магазинчиков с едой, насколько я в курсе.
метро неизвестно в каком будущем и тоже до него ехать,Ви слишком много кушать! В смысле? В смысле - зажрались! (с) Зачем Вам метро-то? Автобусов туча, в центр уехать совершенно не проблема.
ценник на кв.м. уже не маленький как раньше хотя и не большой.Один из самых низких в городе. Правда, повторюсь, с моей точки зрения планировка там идиотская, но всё же...
Про ТЭЦ под боком даже не пишу - тапками закидают что она типа в другую сторону дымит.До ТЭЦ там 3 км по самому короткому маршруту. Кстати, учитывая, действительно, сильную продуваемость - воздух, как правило, весьма чистый.
вид из окна - денег стОитИмхо, на любителя. Я одно время жил на Невского - прекрасный пейзаж за окном, вид на лес и всё такое - но как-то нет этого пейзажа - и нет.
когда вид с 16 этажа на панораму города завораживает похлеще блокбастера - это самостоятельная ценность хаты, от которой очень трудно потом отказаться
ну и жить в потенциальном гетто - смысл?
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Опоссум
может здесь кто подскажет?… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
в каком районе городаИМХО ни в каком, жить в этой помойке ну его нафиг, лучше дом немного за городом.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя KalyanSib
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
то неадекватно дОрогЯ не говорю про элитные районы, дом в каком нибудь например раздольном (газ+вода) стоит не дороже чем скворечник допустим на мжк, до города на машине (автобусе) 10 минут, а жить не сравненно комфортнее.
Хорошие-то они хорошие... Но только по утрам и вечерам такое ощущение, что идешь по туркмении... что огорчает. А так да... жить можно, пока вид из окна не испохабили : )хе-хе, примерно так же возмущались матроны-патроны Древнего Рима: "Фи, невозможно из окошка палаццо выглянуть: на улицах сплошные готты, варвары и прочие скифы-сарматы. Ходят в штанах! И - страшно сказать - волосы на груди не выщипывают! Как жить дальше!?"
Исправлено пользователем FireFly (26.07.12 16:29)
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя yxx
Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя mishari
Исправлено пользователем FireFly (10.08.12 10:34)

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя hohlenok

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Байкал
Наиболее приемлемые по цене и практически 100% гарантия, что не кинут - Стройтрест №43, Дискус, ПСК Сибирь, КПД Газстрой - хватит? Это те, кто реально строит и более-менее сдает в срок.
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Astarta__Amazone
КольцовоНе советую. С транспортными потоками там труба. Если только ТС не работает там же. Но, если уж выбирать Кольцово местом дислокации, то советую обратить внимание на квартиры ООО "Проспект" в первую очередь. Хотя, местные уже жалуются на наплыв пришлых людишек с города - мол, раньше все культурно было, чистенько, быдла не было, а из-за новостроек понаехали и сделали из городка такую же помойку, как в городе.есть все! с дет.садами вопрос решают (+1 новый будет), вот только если в город будете ездить, на работу, например - то не удобно (переезд и пробка на въезде в город)

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя hohlenok
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя yxx

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
С запахами-то понятно, а вот близость всего и вся на Гагаринской... И выползание из дыры и неизвестносколькодобирание до города с нашими пробками и проч...Хмм... а Вы вот прям принципиально хотите безавтомобильный образ жизни вести?![]()
Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя Nobble

а Вы вот прям принципиально хотите безавтомобильный образ жизни вести?В общем-то да, меня трясет от ужаса при одной мысли, что придется водить здесь в окружении дорогих соотечественников. Сразу вспоминается история с подругой, которую из-за конфликта, не стоящего выеденного яйца (на дороге) браток ударил головой об ее же собственную машину, и весь остальной беспредел, становящийся день ото дня беспредельнее... Для меня все, кто ездит за рулем в России - камикадзе, я им даже завидую, сама так вряд ли смогу, уж очень мне дороги мои нервы и здоровье...
Там парк делать хотят (вроде как РП собственник) - интересно, правда?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
прокатиться из города на дачное и обратно. в разное время.Отличная идея, спасибо, я именно об этом не думала.
Ответ на сообщение Покупка квартиры пользователя Hoda
Для меня все, кто ездит за рулем в России - камикадзе, я им даже завидую, сама так вряд ли смогу, уж очень мне дороги мои нервы и здоровье...два раза хмм...
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры пользователя Nobble

Вы где сейчас живете, если не секрет?На Мичурина, недалеко от метро Сибирская. До всего близко