Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

помогите с выбором парикмахера!!!!

• Добрый день всем!
    у меня просьба на совет по выбору парикмахера!дело в том, что я попала под сокращение, три месяца получала неплохое по нынешним временам выходное пособие, сейчас в активном поиске работы. Приготовилась морально и .. и вот это противное "И" позвонив в парикмахерскую к своему постоянному мастеру с ужасом узнаю что она решила сидеть дома из-за ребенка и ни сотового ее, ни каких либо контактов, хотя месяц назад при обычном посещении этих мыслей у нее в помине не было, наоборот планы и планы.вот так, идти просто абы к кому боюсь, у меня сложные густые волосы, копна вообщем, даже филировка тяжела для руки мастера... поэтому боюсь честно что меня просто "оболванят" может кто то может в личку кинуть контакты мастера кого устраивает стрижка именно профессионально. да я понимаю что мне могут написать да не проблема ваша проблема, идите к стилистам-визажистам в крутые салоны... но нет у меня сейчас денег на крутость, если считать что у же три месяца сижу только пособие по безработице... спасибо за отзывы и вашу помощь всем кто откликнется...

• Смотрите личку.

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: