|
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Ioanna
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя Ундинa
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя margaritta
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Ioanna
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя omnd
Ой Охота за копейки попу рвать...вынесите на помойку, кто-нибудь заберет. Странное жмотство - на любой рухляди пытаться денег урвать. сдать чтоб получить хоть и малую, но копеечку
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя Хорошая_Девочка
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя Хорошая_Девочка
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя hohlenok
Это топтание на месте, никакого развития. У меня родственники из подушек заказывали одеяло. и сделать из него новую подушку
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя ceppelin
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Astarta__Amazone
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Хорошая_Девочка
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя Aleks0101
ко всем покупкам относиться, то миллиард чтоб квартиру обставить думаю надо иметь Поделите 8 тыс. года на 3 собственного комфорта, рублей по 7 в день получится - не так уж и дорого,
Где бы поспать ? Вот если бы вы поспали на действительно хороших подушках, вас бы потом те же фашисты не заставили перелечь на ваши : )
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Сandy
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя Ундинa
тоже удивили цены, 8 тыр за подушку, ну ни в какие ворота....... Вы поймите правильно, я не считаю лично Ваши деньги, меня просто удивили эти цены.
Я охренительно много зарабатываю, но такие деньги за подушки с меня не вытрясли бы даже фашисты под пытками :)))))))))))))))))))))
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ну да, бывает, случается такое. Но этом меня не выводит из себя настолько сколько цена 13000 за подушку :). Выход один - меняю подушку на другую (если есть другая), либо покупаем новую за 300 рублей. Тогда вам хорошо - вообще можете на гвоздях спать : )
Действительно не чувствуете таких сбившихся комков наполнителя в своей подушке? Они 100 % должны быть, судя по вашему описанию.
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: Куда сдать подушки... пользователя shapokliak
Исправлено пользователем Allinachka (21.07.12 11:06)
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя Allinachka
Ответ на сообщение Куда сдать подушки... пользователя Allinachka