Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить порционный шампунь в пакетиках?

• Сабж раньше на каждом углу продавался

• в МЕТРО кэш энд кэрри, несколько марок на выбор

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• в "Новэксе" на кассе (он обычно при Мариях-Ра). Тоже в дорогу беру. Оч. удобно.
    Года 3 назад был в киосках с бытхимией на Центральном рынке. Сейчас не в курсе, давно не была.

• В саунах присутствует такой товар и мыло одноразовое и гель для душа. Было в сауне на Пархоменко 86/2. Сделайте контрольную закупку, если необходимо производителя/поставщика найти.

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• как вариант - в командировки беру шампунь и кондиционер в тубах, как зубная паста - точно есть несколько видов в ашане

• Как вариант, купила себе набор емкостей небольших до 100 мл, у них наливаю с собой все нужное (шампунь, бальзам, гель для душа и т.д.) и вожу в командировки/небольшие поездки, очень удобно.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• -Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: в "Новэксе" на кассе (он обычно при Мариях-Ра). Тоже в дорогу беру. Оч. удобно.
    спс, в дорогу очень пригодилось, а то раньше пробники хранил как плюшкин

• на здоровье! у меня командировки часто. поэтому алгоритм сборов отработан. к чему на 1-2 дня чего-то куда-то отливать? 2 пакетика взял, остатки как жидкое мыло использовал и летишь обратно налегке (жаль, нельзя им же зубы почистить, вообще бы даже без ручной клади летела, с одной папкой:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: