Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кальций в порошке (НЕ пилюли)

• Подскажите, пожалуйста, фирмы, явки пароли, где у нас в городе можно купить?
    Производитель не важен.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• вам внутрь принимать, для строительства или как удобрение?:)

внутрь в любой аптеке отечественный кальция глюконат по 1 руб. 20 коп.

• Внутрь. Спасибо)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Тогда добавлю, что кальций в чистом виде плохо усваивается организмом. желательно его приём сочетать с витаминами группы Д.
    поэтому в той же аптеке вместе с таблетками купите масляный раствор эргокальциферола (витамина Д2, по-простому). Этот комплект примерно в 20 раз дешевле, чем "Кальций Д3 Никомед" и прочие рекламируемые штуки.

на 1 таблетку полчайной ложечки раствора. он без вкуса и запаха, поэтому не противен. по мне так у никомеда их противные ароматизаторы в жевательных таблетках куда как гаже. и язык окрашивают на полдня в "апельсин" или "клубнику".

• у ЛиВеста есть препарат называется "Жемчужная пудра" http://liwest.ru/production/preparation/immune_system/pure_pearl_powder усваивается хорошо, но сравнительно дорого. можно покупать со скидкой 28 % (карта постоянного покупателя). покупать лучше в официальных офисах ЛиВест, в Кольцово вам такую карту (и скидку) дадут сразу при покупке

• Помимо кальция глюконата есть ещё глицерофосфат и лактат кальция.
    Соли разные. Мне лично врач рекомендовал лучше всего найти лактат - от него по его мнению пользы больше, хотя найти на тот момент было сложнее, а глюконат был в каждой аптеке.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ННП
    Спасибо всем
    Нашла кальций в порошке Тяньши.
    Но прочитала, что его из рогов делают.
    Сразу расхотелось.
    Нашла еще Хуашен. Его из моллюсков делают.
    Осталось найти распространителей в Новосибирске.
    Отзовитесь! :улыб:

• наверно не из моллюсков, а при помощи молюсков :улыб: если тот который при помощи моллюсков то это ЛиВестовский вариант - они возят с сертифицированных заводов в Китае своими машинами, то есть препараты действительно работающие, а не подделка непонятного происхождения.

у них есть офис на Горской, на Ядринцевской, на Ермака если соберетесь покупать - позвоните и спросите, продадут ли они вам со скидкой постоянного покупателя и выдадут ли карту постоянного покупателя.

я покупаю в Кольцово там продают со скидкой и карту дают

П.С. это не реклама :улыб: просто я фанат - средства действительно полезны и помогают :flowers:

• Да-да.
    Я тоже их смотрела..
    Но вот дороговато, если честно
    что-то ок. 1000 руб.

• В ответ на: наверно не из моллюсков, а при помощи молюсков :улыб:
    почему бы и не ИЗ?
    раковины моллюсков - чистый кальцый. и недорогой. рублей 50-60. чаще всего такие таблетки
    я, правда, приводила вариант за 16 рублей (14 - эргокальциферол и 1,20 кальция глюконат),
    кто совсем экономный просто потолчёт яичную скорлупу.

но коли ТС выбрал вариант за 1000 рублёв, то не мне же отговаривать:)

• скорлупу толочь и есть - вот вам и кальций

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Или молоко, творог, сметана, сыры - в любых супермаркетах города (есть особые виды сыров в которых кальцый кристаллизовался в песчинки и даже хрустит на зубах).

• на мой взгляд, чтобы есть скорлупу яиц, нужно быть уверенным что птица не болела сальмонеллезом

• Для того, чтобы есть скорлупу яиц, достаточно их сварить вкрутую, предварительно помыв.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: