|
Ответ на сообщение Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Irina37
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Евгений_X
Ответ на сообщение Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Irina37
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя teara
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Irina37
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Irina37
Банкоматы до хохляндии добрались уже очень давно- и работают очень часто круглосуточно. просто прилетаем очень рано утром на Украину, еще все закрыто
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Евгений_X
Да нужны, спасибо. Я Вам отправила сообщение в личку, на всякий случай еще пишу е-майл всего у меня 135 грн. Если они еще необходимы, сообщите. glade37@ngs.ru
Исправлено пользователем Irina37 (11.07.12 23:58)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя serega
Особенно ночью в аэропортах, да Украинцы, в приграничных областях, и рубли хорошо берут))
п.4
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Nskmaster
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя Nskmaster
500 гр. уже перешли новому владельцу. есть 500 гр. ,если надо обращайтесь.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны Украинские гривны, немного, где купить?? пользователя teara