|
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя alladin
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя yxx
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Исправлено пользователем shapokliak (09.07.12 09:50)
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Алексий
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Исправлено пользователем routeden (09.07.12 18:47)
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя routeden
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Borsa
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя routeden
Да ладно... Зеленый луг уже на каждом углу - в Ленте, Ашане, Мегасе, в каждом втором киоске на рынке и т.д. Зеленый луг. ... Жаль, что точек немного по городу. Если вижу - хватаю всего и побольше.
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя routeden
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя wiza
да как вы посмели! Кефир выпускается из соевого концентрата в смеси с восстановленным сухим молоком и концентратом
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя compsib
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Галинка
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Галинка
такое.дело даже не в крахмале, а просто в растительных составляющих. при контакте с настоящими продуктами йод сохранит свой цвет, с растительными добавками - примет синий или голубой оттенок. с молоком не пробовала, а творог и сметана, особенно весовые, "попадались" не раз. в фальшивом молоке будет крахмал, и будет примерно
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя SteveR
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Галинка
интересно стало. Что будет если в молоко капнуть йод? Как должна проявиться подделка?
__________________
Если речь о школьных опытах, то подозреваю, что в фальшивом молоке будет крахмал, и будет примерно такое.
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Dolphin19
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя mishari
п.4
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя mishari
А при чем здесь пальмовое масло??? Йод является индикатором присутствия крахмала и наоборот, поскольку соединение крахмала с йодом дает окрашивание в синий цвет. Это еще в школе учат... на йод реагирует в основном сметана и творог. потому что туда фугуют пальмовое масло
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Dolphin19
Налицо последствия профанаций mishari Я правильно понимаю, что крахмала там нет, но есть все-таки растительные жиры?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Dolphin19
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Dolphin19
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя mishari
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя scanner
несколько раз покупал не для себя - ужаснулся - такой бурды давно не видел... интересно из чего они бодяжат... Зеленый Луг не плох,
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя mishari
Читайте фогньюс и смиксера - технологии вброса фейков хорошо известны. Только Вы то тут причем? Вы просто химию не знаете. а я еще не верила, что технология "вброса компромата" работает:)
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Dolphin19
Тогда что дает хлопья в сметане? творог?
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: А из чего у нас кефир стали делать? пользователя Реввоенсовет