Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куда сдать швейную машинку?

• Куда сдать швейную машинку? раньше много объявлений было - примем швейные машинки, сейчас не вижу. может у кого есть контакты тех кто их скупает?

• а сюда не хотите? web-страница

• А что за машинка.Может я заберу за недорго.

• Мне просто крышка от чайки нужна.

• Спасибо! :роза:

• уточню что за машинка (точнее их 2) и отпишусь

• Вру...не чайка...подольск..

• Дамы и господа.Есть ручная машинка Подольск в ХТС.В комплекте иголки и еще какая то ерунда.Перекупы предлагают 300 р.Это нормальная цена?

Авто-Логистик

• нормальная. максимум за 500 можно продать. но я бы поискала покупателя - жалко рабочую вещь отдавать на запчасти и металлолом. лучше пусть новой хозяйке достанется, хоть и за те же деньги.
    имхо.

• За пятихатку бы взял...крышка нужна.

• Залезу в тему,где то на чердаке валяются три подольских.одна лет 7 назад была рабочей,вторая почти,трктья на запчасти.Кому надо?

• Мне надо чехол-крышку.

• В ответ на: Мне надо чехол-крышку.
    Бери с машинкой:хехе:

Авто-Логистик

• В ответ на: нормальная. максимум за 500 можно продать. но я бы поискала покупателя - жалко рабочую вещь отдавать на запчасти и металлолом. лучше пусть новой хозяйке достанется, хоть и за те же деньги.
    имхо.
    Ну да,эта цена более менее.А за 300 Я сам лучше шить научусь:улыб:

Авто-Логистик

• мне тоже за 500 рабочая машинка нужна!!! А то ищу, где свою отремонтировать - ломят несусветные цены и говорят, что неисправно буквально ВСЕ! Хотя я точно знаю, что там нужно одну хренюшку заменить копеечную. Она из строя выходит быстро. Раньше свой мастер делал, а сейчас помер...
    Продайте машинку рабочую за 500 рублей!!!!

Вяжу оверсайз

• Вчера специально на чердак слазил,стоят три подольских.две по виду нормальные,одна даже с фанерной крышкой,другая без крышки,третья на запчасти, забирайте, 500 за всепойдет?

• думаю, да))) откуда забирать?

Вяжу оверсайз

• Моя машинка продана.По обьявлению в НГСе за 500 руб:улыб:

Авто-Логистик

• Выставь на аукцион)

• Я продал свою нерабочую по объявлению на заборе. Такие объявления иногда висят на остановках, подъездах.
    Позвонил, думая, рублей за 200 заберут и то ладно. Спрашиваю по телефону, сколько дадите? Ответ 400. Было плохо слышно, я переспросил: сколько-сколько!? Люди наверно подумали, что я с издёвкой переспрашиваю, и тут же цена изменилась, сказали 800!!! Я не растерялся, помычал ещё в трубку, сказал – м-м-м, нада подумать, но приезжайте.
    Приехали два нерусских на жигулях, у них в салоне уже много машинок было. Посмотрели мою, потарахтели по своему, говорят – 500. Я ещё чуток поторговался, и забрали в итоге за 600, чему я несказанно рад.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: