Не знаю, как изготавливается, это евство. Знающие люди скажут, что в идеальных условиях и из качественных продуктов, но всё же...
Вопрос: как вы относитесь в завтраку/обеду в полете??
|
Ответ на сообщение Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя DS555
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя SAMAEL97
на яство, на мой взгляд, не тянет. "Евство"?! гг
Отношусь нейтрально. Могу есть, могу не есть. Обычно ем, но не всё.
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя DS555
Отказаться очень просто: на внутренних авиалиниях говорите- "спасибо, не надо", на международных, если летите буржуйской авиакомпанией- энергично вертите головой из стороны в сторону. В обычной жизни я такою еду не стал бы употреблять, но в полете отказаться от еды не получается.
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя АнтиЛис
Исправлено пользователем DS555 (30.06.12 22:46)
Caveant consules!
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Docent
Да нет есть такого рода услуга у Трансов если на регулярке, только надо позвонить за сутки до вылета и заказать: постное, диетическое, морепродукты и т.п. там довольно большой выбор, приносят без проблем. Я про эконом говорю. Российские авиакомпании до такого пока не доросли.
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Ёлочка_Палочка
Тогда уж зависит от поставщика пакетов питания в конкретном городе. Авиакомпании готовят как правило не сами, а закупают это у кого-то. А качество еды сильно зависит от авиакомпании и аэропорта вылета, вы не знали?
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Турист12
Естественно, тут весь вопрос на какой "набор блюд" готова раскошелится а/к))) Авиакомпании готовят как правило не сами, а закупают это у кого-то.
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Ёлочка_Палочка
вот именно с ютами летел из ростова во Внуково, а потом домой - везде только курица с рисом. Когда летели в Москву из Ростова, двое попутчиков к курице даже не прикоснулись, как и я. Из Москвы летел 1 на 3х местах - сказать не могу В этом плане рулит московский Внуково.
Я вот например, тоже всю жизнь считала, что в самолете в экономе только г...ом кормят, пока не начала с ЮТами летать которые базируются во Внуково (про них можно много чего сказать, но кормежка на регулярке из Мска у них отменная и это далеко не только мое мнение),
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя DS555
Слушайте если вас так беспокоит проблема питания в самолете, берите домашнее с собой. И голодным не останетесь и не придется есть противную для вас пищу. Можно вместе в следующий раз полетим??!! А то пару недель назад кое-как успел на следующий рейс по расписанию в ростов (Вылет из Нска задержали по непогоде, а в это время в Ростов улетел...)
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Турист12
для себя я решил как поступать, меня интересуют мнения людей Слушайте если вас так беспокоит проблема питания в самолете, берите домашнее с собой. И голодным не останетесь и не придется есть противную для вас пищу.
Раз так тогда так. Отношусь по разному, когда голодный рад, когда сытый индифферентно. для себя я решил как поступать, меня интересуют мнения людей
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Вечный
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Lassie
А я могу сказать, что сэндвич с ветчиной - это очень даже неплохо)) Как-то Аэрофлот предлагал - омлет или блины с джемом. Естественно, омлет кончился уже на середине салона Пол-самолета давилось сладкими блинами Самым большим удивлением для меня была еда в Air France, когда летела в Алжир, с пересадкой в Париже. До Парижа давали: какой-то типа сэндвича с ветчиной и сыром (достаточно маленький), несладкий йогурт и печенье. От Парижа до Алжира давали тоже сэндвич, просто с сыром (кусочек белого хлеба, сыр, кусочек белого хлеба) и опять печенье. С учетом того, сколько там было лететь, к прилету в место назначения хотелось не просто есть, а ЖРАТЬ, с грустью вспоминала нашу родную самолетовскую еду
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя red_lime
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Lassie
У них еще ,в прошлом году, когда форма у проводников сменилась и посуда из кружек для горячего пить было невозможно, воняли, паленым пластиком . Потом, то ли выветрилось, то ли состав пластика поменяли)))) у трансаэро одна из самых невкусных, но есть можно.
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Stepa
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Cindy
Конечно, они ж не пуганные, не летали с нашими челноками . На самом деле в последний перелет Туркишами думала именно об этом: целый самолет в Анталью набитый нашими товарищами и ведь, наливают, не боятся, рисковые ребята . В трансаэро, попробуй выпей банку пива, визжать будут до посадки. у зарубежных можно просить пиво или слабоалкогольные напитки бесплатно.
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (02.07.12 18:33)
Ответ на сообщение Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя Cindy
Направление в данном случае не имеет ни малейшего значения, полетит ,какая ни будь футбольная команда со сборов, и все, привет))))))))) Может везло, но не встречала такого, чтобы в самолете напивались, но я и в турцию не летаю, а в европу
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя kazik
п.4
Ответ на сообщение Re: Кто считает еду в самолётах нормальной?? пользователя kazik
В экономе не давали:( на первый - в чем смысл искать вкус и прелесть в еде в самотеле.Авиакомпания оказывает услуги перевозки, а не кормежки. Это при том, что лично мне никогда Г не попадалось, или у меня зверский аппетит) Кстати при рейсе бизнесом в бангкок еда явно толмачевская, пусть и неплохая, а на обратном рейсе тайских фруктов дают в любом количестве