мопед не мой. Звонит мне человек, рыдает в голос. На телефне самсунг гэлэкси таб, или как там его, мало времени работала батарея. Человек отнес телефон в сервис, попросив что-то сделать, если возможно. Они снесли к чертовой матери все настройки до заводских, и стерли всю информацию, базу по работе, все фото, все нужные контакты из блокнотов, всё ПО, который человек покупал за деньги дополнительно и ставил, ну тоесть просто на .. опе человека оставили. На возмущение, вы что натворили, в хамской форме сказали, Что у них там где то объявление висит в каком то углу, надо было читать. А у менеджера язык в з@днице вместе с мозгами видимо находится, предупредить. что все снесут, или бумажку дать прочитать об этом была не судьба. Считаю, что такие вещи вообще под подпись владельца должны делаться. В общем с зарядкой проблему не решили, работу человеку всю похерили. человек мать одиночка, и от того, что было в её телефоне зависит будет, что завтра кушать ей и её спиногрызу или нет. Хочется зайти в этот сраный сервис и выжечь их там всех напалмом, но это не законно, думаю(
Могли бы вы подсказать как законно ввалить им звездюлей за содеянное. Наказать финансово, а чтобы барана. принимавшего телефон - уволили к чертям, все равно как сотрудник, этот овощ, не в состоянии разъяснить клиенту последствия обращения в их сервис - бесполезен.
з.ы. те кто хочет полечить, что не надо на телефоне хранить инфу - сразу в сад, вместе со своими гениальными мыслями.