Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Кто знает где нынче выдают страховые полиса.Оформила полюс,дали временный и офис куда-то переехал.Где искать его теперь...P.S Я имею в ввиду обычный бесплатный полис.(ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО,ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ)

• А что за компания, в полисе что не написано, найдите их в интернете, позвоните, узнайте где офис.

• Если Вы имеете в виду полис ОМС, то просто позвоните в ТФОМС, там Вам все объяснят. 218-49-12

• вообще оформлением полисов ОМС должен заниматься ваш кадровик с работы. если он не шевелится, звоните сами скорее в территориальный фонд ОМС

• ни кадровики ни бухгалтера давно уже этим не занимаются

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Как это не занимаются? Мне на работе выдавали в отделе кадров и никуда дополнительно не бегала

Внутри кота-теплота:)

• Это раньше выдавали на работе.
    Сейчас порядок изменился, теперь полисы получают сами застрахованные лица, лично.
    Точное время изменений не подскажу, не так давно это произошло.

• Я подскажу, из своего опыта. В 2011 году сама лично выбрала страховую компанию, сама лично ездила получать полис. Именно потому что такой порядок действовал на тот момент. Те, кто получали полис сколько-то там лет назад по месту работы, в недалеком будущем — когда закончится срок действия выданных до установления нового порядка выдачи полисов ОМС — должны будут самостоятельно пройти процедуру получения нового полиса, причем еще и нового образца.

Главное — погладить КОТА.

• А Вы какую фирму выбрали, а то я тоже в раздумьях :безум: ?

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: