Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куда продать стиральную машину?

• Машинка аристон, 6 лет, работала без нареканий, потом сломалась, сделали, теперь слетел ремень, пару раз одели, и все... Купила новую . Куда деть эту? ее и нерабочей не назовешь, но и продать как рабочую ..как-то не оч...

• Может просто отдать нуждающимся за самовывоз? Или прям продать хочешь?

А вот и не угадали.....

• avito/slando

• Найти б нуждающихся, да чтоб еще и сами забрали...машинка то реально не дешего стоила))) и ремонт 4500 был...))

• Несколько лет назад мой коллега тоже задался таким вопросом. Подал объявление на НГСе, так звонками одолели. и очередь выстроилась за машинкой.
    приехал мужичек, сам все отключил, упаковал и забрал машинку.

AKA... What A Life!

• В ответ на: Несколько лет назад мой коллега тоже задался таким вопросом. Подал объявление на НГСе, так звонками одолели. и очередь выстроилась за машинкой.
    приехал мужичек, сам все отключил, упаковал и забрал машинку.
    :rofl:..Это типа реклама НГС ОБЪЯВ ДА ?????
    ОТДАЙТЕ нуждающимся за самовывоз....и будет ЩАСТЬЕ !!! причем ВСЕМ !!!:улыб:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• В ответ на: Найти б нуждающихся, да чтоб еще и сами забрали...машинка то реально не дешего стоила))) и ремонт 4500 был...))
    Озвучили б тогда уж ценник, что ли для начала.
    Не забудьте посчитать еще сколько она зараза электричества сожрала, да порошка! Тоже надо бы отбить, чего уж там!
    Вспомнился случай на автобарахолке: как там один чудак оправдывая нереально высокий ценник на свой древний пепелац, который по факту и трети не стоил, перечислял все затраты, кои он понес за 10 лет владения, чуть ли не бензин с маслом посчитал, ну ремонты точно все присовокупил, тоже отбить хотелось ему, причем он это на полном сурьезе так, типа ну сам прикинь сколько я в нее деньжищь ввалил, что ж мне теперь кто ж возместит?...

1СКонструктор

• у меня вот такой же вопрос, машинка стиральная BOCH Maxx (5 лет) стирает нормально, но требует ремонта, небольшой разрыв на уплотнительной резинке и вода сочится через дверь немного, мне возиться неохота, но машина дорогая - подарить или отдать даром вроде как жалко, продавать не знаю за сколько, новую хочу, но старая место занимает и стираю пока в ней. Дилемма, однако.. :dnknow:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Попробуйте примерно такой расчёт:

стоимость индезита/аристона аналогичного Вашей машинки конфигурации делим пополам и вычитаем стоимость ремонта (узнать по объявлению "Ремонт стиральных машин" или есть городская сервис-служба например). Это будет примерно адекватная цена. Хотите быстро продать - сбрасывайте ещё.:улыб:

То, что машина дорогая и крутая Вашим потенциальным покупателям, по-моему, пофигу. Тем, кто ищет бэушную машинку просто нужна недорогая машинка, сломанный бош или сломанный индезит - разница для них только в стоимости ремонта.

• да я бы её вообще куда нить на запчасти сдала

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• зачем на запчасти, если ее можно починить, кто умеет

• В ответ на: и вычитаем стоимость ремонта
    Есть риск получения отрицательного значения... :миг:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Две Штуки стоят с подЪездной кладовке, (Сибирь рабочая и Индезит продлема с *мозгами*)
    выкинуть рука не поднимается...
    ЗЫ: Сибирь бы отдал за Дизельное Топливо.....также ест Швейная электрическая машинка ЧАЙКА-2.... тоже за дизельное Топливо...
    ЗЫ1 : кому чё прошу в личку..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• на сибмаме продавайте, с руками-ногами оторвут!

• Я тамана не зареген....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• сайт газетки из рук в руки вам в помощь
    мама там 2 холодильника и сиралку сплавила за пару дней
    там полно таких объявлений
    цену чуть ниже указали, так и потом еще какое-то время звонили желающи

• Говорят же дуй на сибмаму если продать хочеш)))

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: