Скоро у меня защита диплома и думаю, что же мне подарить научному руководителю. Она столько со мной возилась, столько мне помогала, и потом, я просто очень уважаю своего преподавателя и люблю с первого курса (можно сказать, что поэтому пошла к ней). Хочется чего-то оригинального, да такого, чтобы прямо в точку попасть, угадать интересы и возможные желания , отблагодарить , сделать приятное , в конце концов. Вообще, у нас с преподавателем сложились хорошие отношения, я даже иногда какие-то жизненные советы у нее спрашивала. Преподаватель - женщина средних лет, очень красивая, ухаживает за собой (в этом так вообще беру с нее пример). В связи с этим, думаю - уместно ли подарить ей семейную фотосессию у хорошего фотографа (с выбором фотографа уверена), процедуры СПА или подарочный сертификат в магазин косметики и парфюмерии с поздравлениями? Все эти варианты мне как-то интуитивно пришли. Особенно хочется слышать мнение форумчан- преподавателей, если таковые есть тут. Цена подарка 2-3 т, максимум до 4-5 т. Ни с кем не складываюсь, дарю одна.