|
|
|
Ответ на сообщение Тест на отцовство где сделать и сколько стоит?? пользователя Jurka
Caveant consules!
Ответ на сообщение Тест на отцовство где сделать и сколько стоит?? пользователя Jurka
Без труда и кашу маслом не испортишь !
На глазах распадается семья, причина: муж считает, что ребенок не от него!!??ага, а если экспертиза докажет, что его, сразу обратно полюбит жену и ребёнка и настанет эдакая семеная идиллия?
На глазах распадается семья, причина: муж считает, что ребенок не от него!!??В первую очередь муж считает,что жена ему рога наставила! Вряд ли тест спасет положение. Недоверие на всю жизнь останется.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Тест на отцовство где сделать и сколько стоит?? пользователя Ирина_Бердск
только не знаю где.да много где делают, но если дело дойдет до суда, лучше пусть будут заключения из гослаборатории. к ним доверия чуток больше. следовательно, на левый берег в судмедэкспертизу лежит самая прямая дорога:)
И не доводить ,до ума молодого Чумаданате факты из-за которых он стал что то подозревать...Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Тест на отцовство где сделать и сколько стоит?? пользователя mishari
п.с. подруга так мужу доказала, что ребенок от него, кинула ему в морду результаты экспертизы и подала на развод.:)Вот вот, поддерживаю!!!
Ответ на сообщение Re: Тест на отцовство где сделать и сколько стоит?? пользователя Хитрый Кот
думать надо было ранееага, у нас к первому столбу никто из мужчин не ревнует ни разу.И не доводить ,до ума молодого Чумаданате факты из-за которых он стал что то подозревать...
Ответ на сообщение Re: Тест на отцовство где сделать и сколько стоит?? пользователя mishari
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.