Без интернета, мы как без рук, вся работа завязана на этом. Поэтому только деньги.
Правомерно ли будет написать в магазине заявление на возврат денег, упомянуть про присутствие на экспертизе и не отдавать им устройство? Как правильно поступить?
|
Ответ на сообщение Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя Dimama
Ответ на сообщение Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя Dimama
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя Dimama
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя Dimama
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя Эверест
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Помогите! Возврат некачественного товара в магазин! пользователя an_onim
Исправлено пользователем Шлёндра (06.08.13 15:52)