Является это нарушением Статья 61 . "Врачебная тайна" Федеральный закон от 22 июля 1993 г. N 5487-1 "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" ?
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (10.06.12 16:43)
|
|
|
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (10.06.12 16:43)
Ответ на сообщение Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём здоровье.. пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя Alex80
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.06.12 05:20)
Ответ на сообщение Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём здоровье.. пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Я там проходил ежегодный курс лечениякак понял, это вы по своей воле, то есть к работе данный курс не относится?
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя DS555
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя Mita
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.06.12 13:02)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя Стармех
. А не будете бороться - так и утретесь.Ну уж это нет..за 55 лет никому спуску не давал..да и по имени ( Борис) мне положено Бороться..))) одно заявление уже готово.. на председателя.. мало не покажется...))
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.06.12 13:29)
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя Mita
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.06.12 15:57)
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.06.12 17:20)
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (12.06.12 07:40)
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя Zhark
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (12.06.12 09:53)
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя ium
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (13.06.12 11:25)
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя ium
Просим пациента под ником "Леопольдушка" обратиться в администрацию клиники для проведения служебного расследования.ИМХО: А без меня никак...?! По моему Вам с акционерами важна репутация Вашей фирмы ?! Если кто то ценит личностные отношения выше интересов фирмы...флаг ему в руки.. Если есть у администрации вопросы- пишите в личку.. Я поначалу хотел пойти, да передумал..нервы себе мотать "бодаясь" с Вами .. проще написать Вам письмо со словами в начале " в рамках досудебного решения вопроса" ...
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (14.06.12 15:25)
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя вова13
" в рамках досудебного решения вопроса" ...Подскажите как правильно дальше написать...
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (14.06.12 18:43)
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя SuperUser
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (15.06.12 11:19)
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя БАЙКЕР
Я бы на месте директора для востановления подмоченой репутации не менее 100тыс выплатил."Каждому!" (с)
)Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя Uncle_Oberman
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (19.06.12 10:10)
Исправлено пользователем Ирина_Бердск (19.06.12 15:54)
Ответ на сообщение Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём здоровье.. пользователя Ирина_Бердск
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя alladin
таки уже стало достоверно известно, что был слив информации из клиники?ТРУДОВАЯ
Ответ на сообщение Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём здоровье.. пользователя alladin
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (19.06.12 21:16)
От Клиники Санитас. "По факту публикации претензий пациента Зайцева была проведена служебная проверка в результате которой установлено, что работодателю данные о состоянии его здоровья не предоставлялись, а было направлено заключение о том, какие условия труда противопоказаны данному пациенту, без указания диагноза.http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1917618057/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
При получении письменного согласия пациента, копия этого заключения нами будет опубликована. Считаем необходимым предупредить г. Зайцева, что публикация им ложных сведений расценивается нами как серьёзный ущерб деловой репутации"
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя Wild_Koshka
... По запросу работодателя, на основании договора на проведение предварительных и периодических профосмотров от 16 января 2012г, было представлено следующее заключение:....Я так понимаю, это был никакой не предварительный и не периодический профосмотр, поэтому пусть "Санитас" идёт лесом, оправдывая себя этим пунктом.
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя istra
Ответ на сообщение Re: Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём... пользователя R00
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (27.06.12 18:15)