Ответ на сообщение Re: Водосчетчики с 1 июля - ставить или нет?! Как собираетесь... пользователя wiza
Дело в том, что оплата через сайты подразумевает отсутствие у плательщика наличия знаний, как устроен Интернет и как работает браузер, поэтому юзаюилити таких решений очень высокое, а кроме того, при оплате банковскими картами на этом настаивает и практически Ваши "однофамильцы" VISA и MasterCard. Кроме того, на сайте НскЭнерго, например, можно одним платежом по всем квартирам оплатить ГВС+отопление, а затем - электроэнергию - для этого надо завести там ЛС и все квартиры зарегистрировать. Там же и показания ИПУ по электроэнергии ввести можно. Сегодня (как и всегда) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ кассир 25 (!) минут принимала оплату у меня одного...с прямым доступом к 3-м программам и моему паспорту.
Всегда интересно, сколько я буду платить основную квартплату, а сколько дополнительные платежи сам?
Сколько у меня на платежи времени уходит, я не замерял специально, но деньги разлетаются быстро, пока не передумал.
С уважением,
madmax